Кухня в квартиру.
+9
Jessika Alba
Angelina yakovenko
Svetadovgopolaya
Nansi
Коровин
Мария Краило
Ангелина Степаненко
Даня Кривцов
Полина Коршунова
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Кухня в квартиру.
Всем привет, мне досталась большая квартира в наследство от бабушки год назад, ремонт там в принципе хороший, только кухня в плачевном состоянии. Решили переехать с детьми и мужем туда, но перед этим сделать хорошую кухню. Подскажите, где в Москве можно посмотреть хорошие кухни?
Полина Коршунова- Сообщения : 11
Дата рождения : 1989-08-14
Re: Кухня в квартиру.
Для начала нужно найти дизайнера, который нарисует вам примерную картинку кухню. А после он уже сам или вы будете ходить по мебельным магазинам, и искать подходящую кухню, а они уже будут делать её по нужным размерам и устанавливать в вашу квартиру.
Даня Кривцов- Сообщения : 18
Дата рождения : 1983-06-21
Мы недавно переехали в новую квартиру и покупали готовую кухню в магазине домино мебель. Вместе с самой кухней, доставкой и сборкой получилось очень недорого. Если интересно, то тоже посмотрите в этом магазине.
Ангелина Степаненко- Сообщения : 11
Дата рождения : 1989-11-14
Я так понимаю, что нужно потратиться только на кухню и вся квартира укомплектована? Если это так, то лучше вложится в хорошую кухню один раз и не волноваться, что она быстро сломается. Вот, например, можете посмотреть кухни Италии . Думаю, что вашей жене будет одно удовольствие готовить на такой кухне.
Мария Краило- Сообщения : 13
Дата рождения : 1991-11-14
Не забывайте так же про качественное кухонное оборудование которое широким ассортиментом представлено на этом сайте - и вы сможете выбрать все что вам нужно
Коровин- Сообщения : 55
Дата рождения : 1981-04-03
Очень красиво выглядит, а какой вариант отопления лучше выбрать для частного дома?
Nansi- Сообщения : 1222
Могу вам сказать, что единого мнения по этому поводу нет. Нужно перебрать несколько вариантов что бы понять что лучше и что в себя включает установка отопления в частном доме . Это тоже иногда помогает сделать правильный выбор.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Я тоже давно хотела обновить кухонную мебель и только перед новым годом заказала себе новый гарнитур. В начале недели мне его привезли, собрали и установили. Смотрится просто шикарно. Результатом осталась очень довольна. Заказывала я его в компании "Кухни Сити" https://kuhnicity.ru. Изготовление заняло примерно 2-3 недели, с учетом праздников. Советую и вам посетить их сайт. Возможно и себе там что то присмотрите.
Jessika Alba- Сообщения : 22
Дата рождения : 1992-01-23
Страница 1 из 2 • 1, 2