Гинеколог
+11
SerjPetrov
Opal
Рита
Varvara
Jonaya
Валерия
Nansi
Keath
Zanetti
Svetadovgopolaya
Владислав Кусаков
Участников: 15
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Гинеколог
Могу посоветовать вам статью для женщин как добиться уважения у мужчин вот адрес ----------- может кому-то пригодится такая статья
Обратите внимание что гинекологии тут уделено особое внимание
Обратите внимание что гинекологии тут уделено особое внимание
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Re: Гинеколог
Так наверное именно этим мы и прельщаем мужчин, не так ли. Конечно когда у нас там все в порядке. Поэтому нужно со всей скрупулезностью относиться к выбору этого врача. Вот например в Москве советую обращаться где вам всегда предоставят качественные услуги.
Svetadovgopolaya-
Дата рождения : 1987-02-05
Вот отличной клиники гинекологии "ЛИЦ", вот туда стоит тебе отправиться. Работают там хорошие специалисты про которых я знаю не понаслышке. Да и цены на прием и консультацию у них хороши. В общем, клиника со всех сторон позитивная, рекомендую

Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Это серьезный вопрос, советую для начала поситать отзывы о клинике и о врачах прежде чем обращаться к туда
Zanetti- Сообщения : 708
Здравствуйте! Я согласна с вами. И перед тем, как идти к гинекологу, я всегда читаю отзывы и смотрю рейтинг клиники. Сейчас изучаю отзывы о клинике эко альтравита registr-eco.ru/kliniki/kliniki-eko-v-moskve/klinika-eko-altravita.html хочу обследоваться нормально. Судя по рейтингу и отзывам клиника отличная. Осталось проверить в реальности.Zanetti пишет:Это серьезный вопрос, советую для начала поситать отзывы о клинике и о врачах прежде чем обращаться к туда
Валерия- Сообщения : 11
Я думала тут советуют девчонки своих гинекологов, а тут вообще чтото не по теме Ну ладно, тогда я буду первой недавно ходила сюда к гинекологу, очень грамотный специалист попался, а то в государственной дедуган какойто понаставил диагнозов, что я за один прием чуть не поседела
Varvara- Сообщения : 19
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: