Подарок маме
+20
OlgaD
vadimkonkin
Елена1979
Kipanov_Alex
Владислав Кусаков
ferodot313
Mary21
Axert
Ellaa
Аксенов
валерии
Марина Титова
Варвара
Danil92
andrey
Svetadovgopolaya
Виктория Евгеньевна
Оксана
Гальцев
сергей кук
Участников: 24
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Подарок маме
Только вот не каждому дано что-то мастерить или вышивать и вязать своими руками, тут так закрутишься, что даже и купить не успеешь, а вы говорите делать самому.
валерии- Сообщения : 9
Если нет времени на то, что-бы самому сделать подарок, то можно даже из офиса зайти и посмотреть какие идеи подарков https://shop.gretta.ru/104-idei-podarkov нам предлагаю, а если что-то попадется, то и заказать.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
У моей матери был осенью юбилей, я решила ей подарить часы, копию бренда Хубло- в Имидж магазине. Это подарок очень хороший для такиго случая, хотя долго ломала голову что же ей подарить. Мама теперь на работу их носит повседневно.
Ellaa- Сообщения : 8
Моя мама часто ходит за покупками в магазин,со старенькой сумочкой,к которой говорит привыкла.Мы подарили сумочку понадёжнее.чем у неё была.Для неё этот подарок оказался приятным.Сумочку брали в Эссо.
Axert- Сообщения : 36
Своё внимание и плед
ferodot313- Сообщения : 25
Дата рождения : 2001-02-26
Отличным подарком маме станет кофеварка или набор кружек и блюдечек для кофе. 2 года назад сделал такой подарок, моей маме очень понравился.
ferodot313- Сообщения : 25
Дата рождения : 2001-02-26
Подари ей то, что очень необходимо в данный момент
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Лучшим подарком будет забота, почаще звоните ей и навещайте. А приятным бонусом будет букет цветов и путёвка в какой нибудь хороший дом отдыха, Ну или подарить что нибудь практичное.
Kipanov_Alex- Сообщения : 8
Вот именно практичное, а то часто мы дарим то что нам нравится и забывая что родители жили в другие времена. Поэтому советую вам обратить внимание на серебряные столовые наборы посмотреть на которые вы можете на этом сайте https://настоящеесеребро.рф/ и выбрать что то в подарок.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: