Подарок маме
+20
OlgaD
vadimkonkin
Елена1979
Kipanov_Alex
Владислав Кусаков
ferodot313
Mary21
Axert
Ellaa
Аксенов
валерии
Марина Титова
Варвара
Danil92
andrey
Svetadovgopolaya
Виктория Евгеньевна
Оксана
Гальцев
сергей кук
Участников: 24
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Подарок маме
Дарила в последний раз свекрови на юбилей вот такой вот букет пионов, выглядели они действительно шикарно
думаю в вашем случае такой вариант так же может подойти.
А может что из посуды?
А может что из посуды?
Елена1979- Сообщения : 2
На счет посуды это довольно неплохая идея! помните как раньше у каждой хозяйки были наборы столового серебра, которыми они очень дорожили. Время от времени приходилось их натирать, потому как серебро было не очень качественное и тускнело. Так что думаю что подарив набор таких серебряных столовых предметов.Елена1979 пишет:Дарила в последний раз свекрови на юбилей вот такой вот букет пионов, выглядели они действительно шикарно
А может что из посуды?
Последний раз редактировалось: Аксенов (Пт Янв 17 2020, 19:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Даже не думала что сейчас можно приобрести такие предметы. Нужно будет обязательно купить своей матери.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Я считаю, что подарок должен быть полезным и своеобразным, так что ориентироваться непосредственно нужно на то, что человек предпочитает и то, чем он на самом деле живет, вот. Лично я дарила отцу , и мы подарок очень зашёл, ведь я знаю как для них важна качественная периферия такого рода. Ну и ко всему прочему, я нашла вообще недорогой вариант в сети.
vadimkonkin- Сообщения : 32
Я всегда пользуюсь услугами службы доставки цветов Еще ни разу не подводили
irina-kartina- Сообщения : 1
Я покупаю цветы с доставкой при необходимости в магазине https://el96.ru/bukety/bukety-iz-roz/51-roza . Заказывала часто на праздники своим друзьям. Здесь большой выбор цветов, возможно заказать любую композицию.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: