Теплая зимняя джинсовая куртка куртка-бомбер Для девушек. Купить.
+2
Аксенов
ДобрыйЭх
Участников: 6
Страница 1 из 1
Цена 1 881,30 руб.
Бесплатная доставка
Цена 1 881,30 руб.
Бесплатная доставка
ДобрыйЭх- Сообщения : 28
Re: Теплая зимняя джинсовая куртка куртка-бомбер Для девушек. Купить.
За такую цену ничего хорошего не купишь. Так себе ширпотреб. Если уж брать, так брать настоящий и качественный товар. Вот можете зайти на этот сайт http://www.stalgert.ru/demisezonnaya-odezhda/kurtki/ и подобрать демисезонную куртку. Думаю что это более практичный вариант, потому как зимы сейчас не те и демисезонный вариант будет именно то что нужно.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
А по качеству они как?
LadyDi- Сообщения : 13
ДобрыйЭх пишет:Теплая зимняя джинсовая куртка куртка-бомбер Для девушек. Купить.
Цена 1 881,30 руб.
Бесплатная доставка
ДобрыйЭх- Сообщения : 28
Могу вам посоветовать вот этот магазин итальянской одежды = выбор у них хороший и сейчас действуют высокие скидки Мы заказываем только у них Одежда очень высокого качества
Zanetti- Сообщения : 708
На wildberries посмотрите, там часто можно хорошие вещи найти.
svenlana25- Сообщения : 11
Могу вам посоветовать вот этот магазин итальянской одежды onlyitaly.com.ua выбор у них хороший и сейчас действуют высокие скидки. Мы заказываем только у них. Одежда очень высокого качества.[/quote]
Отличный магазин и качество вещей довольно хорошее. Несколько раз заказывала куртки себе и близким в подарок. Остались довольно, в прошлом году покупала, носится хорошо и сейчас в нем хожу. Только для меня это довольно крупная покупка, поэтому чтобы не беспокоиться о доставке, отслеживала свою посылку. Так как бы спокойнее и точно знаешь что тебе ее отправили. Для меня так, по-крайней мере. Трек-номер уточняла после покупки и потом отслеживала с помощью трекера. Если кому понадобится вот Главное правильно трек-номер ввести, а дальше уже само все отслеживается. Так недавно еще одну посылку получила с пальто, очень довольно своей покупкой) Так что рекомендую, попробуйте заказать что-нибудь)
Отличный магазин и качество вещей довольно хорошее. Несколько раз заказывала куртки себе и близким в подарок. Остались довольно, в прошлом году покупала, носится хорошо и сейчас в нем хожу. Только для меня это довольно крупная покупка, поэтому чтобы не беспокоиться о доставке, отслеживала свою посылку. Так как бы спокойнее и точно знаешь что тебе ее отправили. Для меня так, по-крайней мере. Трек-номер уточняла после покупки и потом отслеживала с помощью трекера. Если кому понадобится вот Главное правильно трек-номер ввести, а дальше уже само все отслеживается. Так недавно еще одну посылку получила с пальто, очень довольно своей покупкой) Так что рекомендую, попробуйте заказать что-нибудь)
LiliOt- Сообщения : 1