Пошив одежды
+9
Lipov
Alexey_K
Nansi
Keath
k0sovair
Владислав Кусаков
Svetadovgopolaya
Дима0
Вадим
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Пошив одежды
Подскажите какой-нибудь интересный специализированный магазин для выбора швейной машинки?
Вадим- Сообщения : 4
Re: Пошив одежды
Есть много сайтов с женской одеждой, но самый удачный с большим ассортиментом и мировыми брендами . Там можно найти одежду для всех случаев, и классический и спортивный вариант, предложений море!
Я на зиму заказала крутейший удлиненный пуховик фирмы Icon со скидкой 55%. Летом заказывала джинсы Colin's и платье Brigitte Bardot тоже по хорошей акции. Вообще больше наверно не встречала магазины, где шикарные скидки и акции в сезон, и есть все в наличии. Так что магазин однозначно рекомендую!
Я на зиму заказала крутейший удлиненный пуховик фирмы Icon со скидкой 55%. Летом заказывала джинсы Colin's и платье Brigitte Bardot тоже по хорошей акции. Вообще больше наверно не встречала магазины, где шикарные скидки и акции в сезон, и есть все в наличии. Так что магазин однозначно рекомендую!
Дима0- Сообщения : 16
Как по моему скромному опыту. то лучше всего это делать в интернет магазинах, потому что там представлен, довольно таки широкий выбор. Вот например вы сами можете зайти на этот сайт https://janome.in.ua/ одного из таких магазинов и так сказать сами в этом убедиться.Вадим пишет:Подскажите какой-нибудь интересный специализированный магазин для выбора швейной машинки?
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
большим ассортиментом и мировыми брендами . Там можно найти одежду для всех случаев, и классический и спортивный вариант, предложений море!
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Пошитая одежда на заказ безусловно лучше сидит и выглядит оригинально. Но некоторые вещи что бы сшить, надо обладать большим профессионализмом. Например шубу пошить будет сложно, поэтому её лучше купить в магазине . Во всяком случае мне так кажется. Или вы всё же шили шубу?
k0sovair- Сообщения : 409
Я бы швейную машину, наверное, покупала лично в каком-то магазине, чтобы все проверить посмотреть.
Keath- Сообщения : 23
Страница 1 из 2 • 1, 2