ВЫСШЕЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
+5
Varvara
Nansi
vasgv
karp
mixfed116
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
В настоящее время, что бы получить высокооплачиваемую работу требуется диплом о высшем образовании.Посоветуйте пожалуйста компанию, которая оказывает услуги при поступлении в высшее учебное заведение с дистанциооным обучением?
mixfed116- Сообщения : 13
Дата рождения : 2000-02-15
Re: ВЫСШЕЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Чтобы пройти дистанционное обучение, не обязательно ехать в Москву, снимать дорогостоящее жилье. Здесь достаточно иметь высокий уровень самодисциплины и самоконтроля, а также необходимые дистанционные технологии в основном, интернет, которые помогут пройти электронное обучение с максимальной пользой.Компанию,которая помогает поступить в ВУЗ нужно искать через сеть интернет.
karp- Сообщения : 41
Дата рождения : 2000-02-13
Добрый день! Я, получил высшее образование при помощи дистанционной формы обучения. Нашел в интернете сайт: который помог мне в выборе ВУЗа,и даже помог мне со вступительными испытаниями, поэтому с уверенностью рекомендую вам этот сайт.Заходите,все подробности на сайте!
vasgv- Сообщения : 28
Дата рождения : 1946-02-12
Привет всем Хочу посоветовать один проверенный сайт здесь -
Сможете узнать всю актуальную информацию про теорию вероятностей На мой взгляд это очень хорошее предложение
Сможете узнать всю актуальную информацию про теорию вероятностей На мой взгляд это очень хорошее предложение
Nansi- Сообщения : 1222
Добрый день! Да сейчас дистанционное образование, как нельзя кстати Мой сын тоже в выпускном классе и пока больше всего понравился вот этот ВУЗ Хорошие специальности, особенно приглянулись Компьютерные науки Что скажите
Varvara- Сообщения : 19
У меня есть высшее образование, но найти по нему работу не получается.mixfed116 пишет:В настоящее время, что бы получить высокооплачиваемую работу требуется диплом о высшем образовании.Посоветуйте пожалуйста компанию, которая оказывает услуги при поступлении в высшее учебное заведение с дистанциооным обучением?
Fenics- Сообщения : 292
Сейчас с этим проблем нет, многие вузы предлагают дистанционное обучение.mixfed116 пишет:В настоящее время, что бы получить высокооплачиваемую работу требуется диплом о высшем образовании.Посоветуйте пожалуйста компанию, которая оказывает услуги при поступлении в высшее учебное заведение с дистанциооным обучением?
k0sovair- Сообщения : 409
Верно, я сейчас сам прохожу дистанционное обучение по рекламе и связью с общественностью https://xn--24-6kceura5byateh.xn--p1ai/directions/reklama-i-svyazi-s-obshhestvennostyu . Довольно востребованная профессия, поэтому по окончанию обучения. спокойно смогу найти работу. Плюс мне нравится данная сфера, всегда интересно было работать с людьми.k0sovair пишет:Сейчас с этим проблем нет, многие вузы предлагают дистанционное обучение.mixfed116 пишет:В настоящее время, что бы получить высокооплачиваемую работу требуется диплом о высшем образовании.Посоветуйте пожалуйста компанию, которая оказывает услуги при поступлении в высшее учебное заведение с дистанциооным обучением?
sashas- Сообщения : 320
Удобно, что можно и дистанционно обучаться в наше время.
Удобно, что можно и дистанционно обучаться в наше время. Так намного комфортнее.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: