Нужен ваш совет
Участников: 3
Страница 1 из 1
Нужен ваш совет
Привет всем кто сейчас здесь. Скоро лето, и поэтому я хочу обустроить игровую площадку для детей с своем загородном доме. И сейчас пытаюсь придумать как мне все лучше сделать, главное чтоб детям было интересно играть. Кто мне скажет, что можно придумать?
Слава- Сообщения : 13
Дата рождения : 1976-11-02
Re: Нужен ваш совет
Вы видели вот такие детские игровые комплексы = Они безопасные для детей поскольку соответствуют всем стандартам качества и выполнены с экологически чистых материалов Такие комплексы сейчас весьма популярны поскольку дети очень любят в них играть Их ассортимент достаточно велик так что вы сможете без проблем подобрать подходящий вариант
Даня- Сообщения : 12
Дата рождения : 1977-02-19
Весьма интересное предложение. Я хотел установить качели, но теперь мне такая идея не по душе. Идея с комплексом мне нравится больше. Я видел подобные, но совсем забыл о таком варианте. А вы тоже установили такой для своих детей?
Еще не установил. Сейчас я присматриваю себе дачу, уже есть несколько отличных варианта. Если удастся сделать такое приобретение, то установлю своим детям какой то игровой комплекс. Качели тоже можно установить, они лишними не будут, к тому же сейчас их так же большой выбор
Изначально я хотел заказать кованные качели, они дороже но намного красивее выглядят по сравнению с обычными, а в сочетании с таким игровым комплексом будет очень круто. Детям должно понравится
Кованые качели станут украшением двора. Они отлично вписываются в любой интерьер, особенно если у них есть крыша, тогда дети смогут покататься практически в любую погоду
А вот ели ли этими вилками и ложками или просто они были для красоты. сейчас наверное таких наборов и нет
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: