Бизнес
+6
k0sovair
Арнольд
Luter90
Толя
Каракоз
Zanetti
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бизнес
Всем привет Я недавно решил попробовать работать в интернете и для начала решил поискать информацию на эту тему в интернете Вот есть интересный интернет-журнал =---- Здесь много полезных советов для бизнеса вот есть хорошая статья Как заработать на создании и продаже шаблонов — обзор я нашел здесь много интересных советов и попробую работать
Zanetti- Сообщения : 708
Re: Бизнес
Нас уже давно перевели на віддалену роботу. Ми займаємося онлайн закупівлею пиломатеріалів по Україні, тому тут все просто.
Просто скидаємо готову інформацію про замовлення в гугл таблицю та ведемо свій чат у телеграмі.
Просто скидаємо готову інформацію про замовлення в гугл таблицю та ведемо свій чат у телеграмі.
Толя- Сообщения : 181
Ага, прикольно. Це добре діє у роботі з тими, хто на процентній ставці від виробітку. А якщо повноцінна робоча ставка? Як тоді контролювати робочий процес? Звідки начальник може знати, що саме у цей час його співробітник робить свою роботу, а не дивиться футбол, наприклад, чи серіал?Толя пишет:Нас уже давно перевели на віддалену роботу. Ми займаємося онлайн закупівлею пиломатеріалів по Україні, тому тут все просто.
Luter90- Сообщения : 382
Всем привет! Я недавно решил попробовать работать в интернете и для начала решил поискать информацию на эту тему в интернете Вот есть интересный интернетжурнал : _ : Здесь много полезных советов для бизнеса, вот есть хорошая статья Как заработать на создании и продаже шаблонов #8212; обзор я нашел здесь много интересных советов и попробую работать
Арнольд- Сообщения : 213
А мне бы хотелось попробовать за рубежом организовать бизнес. В Дубае думаю открыть кафе своё.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Страница 1 из 2 • 1, 2