Запчасти для автомобиля
+4
Fenics
Костя
Jessika Alba
Avrora Bah
Участников: 8
Страница 1 из 1
Запчасти для автомобиля
Ребята, подскажите пожалуйста, где вы заказываете запчасти для автомобилей? В частности нужны детали для УАЗ. Буду очень благодарна за дельные советы.
Avrora Bah- Сообщения : 11
Re: Запчасти для автомобиля
Я бы советовала вам заказывать запчасти у официальных представителей УАЗ Я уже несколько лет езжу на Патриоте и в случае необходимости заказываю запчасти УАЗ =---- у официального дилера компании ТОРГМАШ У них и цены приемлемые и выбор обширный К тому же здесь можно получить еще и профессиональную консультацию от специалистов компании если не уверены в каком то вопросе
Jessika Alba- Сообщения : 22
Дата рождения : 1992-01-23
Спасибо за совет, на досуге обязательно ознакомлюсь с информацией об этой компании.
Avrora Bah- Сообщения : 11
А попробуйте на Адойл ещё посмотреть
Я там всё для своей Хонды заказываю и пока ни разу не пожалел
Кстати недавно решил попробовать моторное масло Мотул -=
Оказалось отличным прям
Я там всё для своей Хонды заказываю и пока ни разу не пожалел
Кстати недавно решил попробовать моторное масло Мотул -=
Оказалось отличным прям
Костя- Сообщения : 11
Avrora Bah пишет:Ребята, подскажите пожалуйста, где вы заказываете запчасти для автомобилей? В частности нужны детали для УАЗ. Буду очень благодарна за дельные советы.
Быстрее всего будет найти запчасти через интернет.
Fenics- Сообщения : 292
Чаще всего так и ищу нужные запчасти. Недавно через интернет нашёл крышку ступицы ТОНАР , которые мне необходимо было заменить. Доставили их быстро, так что ремонт уже закончил. Сейчас машина находится в работе, всё с ней хорошо.Fenics пишет:Avrora Bah пишет:Ребята, подскажите пожалуйста, где вы заказываете запчасти для автомобилей? В частности нужны детали для УАЗ. Буду очень благодарна за дельные советы.
Быстрее всего будет найти запчасти через интернет.
k0sovair- Сообщения : 409
Заказывал в прошлом году в BUS-shop на сайте стекло на Кадди . Навигация по сайту простая, выбор моделей и производителей впечатляет. Цены конкурентоспособные, что приятно. Оформление заказа быстрое, менеджер связался для уточнения деталей. Доставка точно в срок, упаковка надежная. Стекло без дефектов, качество на высоте.
Isiv- Сообщения : 27
У меня сложная ситуация, нужно срочно найти ступичный подшипник для Opel Astra, но в обычных магазинах города выбор очень ограничен, да и цены кусаются. Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может подсказать надежный интернет-магазин, где есть широкий ассортимент и приемлемые цены?
Edvard- Сообщения : 48
Если вам нужен ступичный подшипник для Opel Astra https://svedex.com.ua/ru/car561-opel-astra/catalog-podshipnik-stupitsy/ , обратите внимание на интернет-магазин Svedex. Этот магазин специализируется на запчастях для иномарок и предлагает действительно широкий выбор подшипников ступицы на различные модели. Кроме того, в Svedex есть удобная система поиска, что значительно облегчает процесс. Цены здесь вполне конкурентоспособные, а качество товаров проверено многими автолюбителями, что подтверждается многочисленными положительными отзывами. Также стоит отметить оперативность доставки — заказ приходит в течение нескольких дней, а при возникновении вопросов служба поддержки всегда на связи и готова помочь с выбором или оформлением заказа.
Лермик- Сообщения : 45