Покупки в интернете
Участников: 4
Страница 1 из 1
Покупки в интернете
Покупаете ли вы что-то в интернете? Всегда ли довольны покупками?
Я раньше как-то мало делала таких покупок - не доверяла магазинам. Потом из-за ситуации у нас в Украине и мире в целом пришлось так покупать и одежду, и обувь, и даже несколько раз заказывала продукты.
Я раньше как-то мало делала таких покупок - не доверяла магазинам. Потом из-за ситуации у нас в Украине и мире в целом пришлось так покупать и одежду, и обувь, и даже несколько раз заказывала продукты.
Каталина- Сообщения : 8
Re: Покупки в интернете
Редко покупаю. Живу большом городе, где много магазинов. Поэтому одежду и обувь только лично. Плюс еще нестандартная фигура - на мерить вещи. Несколько раз технику покупала.
Keath- Сообщения : 23
Я давно открыла для себя интернет-покупки Во-первых это гораздо дешевле чем пойти в магазин А во-вторых это реально экономит мне время Конечно в первое время я иногда не угадывала с размерами вещей цветом Но потом научилась все правильно делать Покупаю женскую одежду мужскую технику косметику Много чего Сейчас как раз выбираю себе новый спортивный костюм =----
Jonaya- Сообщения : 37
Мне кажется, что сейчас только ленивый не покупает через интернет. Вон сколько людей делают покупки на китайских сайтах. И при этом мало гарантий, что придет что-то хорошее.
Olurmisel- Сообщения : 9
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: