Постельное белье и его выбор
+25
sashabu
Jonaya
Jessika Alba
Владислав Кусаков
Алеквсей
deen
Nansi
Аксенов
Руслан
danilo00782
ewanika
Mary21
megamozg228
Admin
sohaged
Вячеслав Сидоров
surenkova.63
СпецАгент
Lianna
Андрей Тимуров
Tanisa
Оксана
Svetadovgopolaya
Светик
Вероника Жданик
Участников: 29
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Постельное белье и его выбор
Конечно и этим не стоит пренебрегать и зайти на и посмотреть какие купоны там предлагают.
Сделать это очень сложно. Прежде всего нужно понимать, что вкусы у всех разные, и всем нравится разное постельное белье . Там очень много разных цветов и материалов. Каждый найдет там подходящее постельное белье для себя. Вам тоже советую заглянуть на этот сайт.
megamozg228- Сообщения : 11
Покупала постельное бельё на Алиэкспресс, часть потраченных денег мне вернули))
Mary21- Сообщения : 73
Для постельного чаще всего рекомендуют покупать натуральные ткани, обычно это хлопок. Но и там есть разные виды. Сама с этим впервые столкнулась, когда решила для себя шить постельное. Дело в том, что с хлопка делают несколько видов тканей (Сатин, Бязь, Поплин, Ситец) , которые отличаются переплетением нитей, их толщиной и т.д. Чаще всего это Бязь или сатин. Я делала из тех и других. Разница в том, что Сатин имеет глянцевую, так сказать скользящую поверхность, за счет чего достигается эффект прохлады, я ее только летом использую, и когда жара, она как будто охлаждает кожу. А вот Бязь я беру на зиму, он немного как будто бы ворсистый что ли, складывается ощущение, что на нем теплее спать))
ewanika- Сообщения : 3
Я с девушкой беру белье на одном знакомом сайте. Качественное, красивое белье. Компания проверенная, не кидает. Оплатили после доставки
danilo00782- Сообщения : 3
Это самое главное, что бы компания была проверенной, мы вот покупали постельное белье le vele на http://www.spi-ka.ru/catalog/le-vele-162.html и нам поставили без всяких проблем нам в регион и не взяли лишних денег.Да и цены довольно приятные.
Аксенов-
Дата рождения : 1982-04-04
И во сколько оно вам обошлось и как вы довольны качеством?
Руслан-
Дата рождения : 1983-05-06
Да в принципе неплохим, правда выбрал не очень современное. Вот посмотрел на этом сайте http://sladkiyson.com.ua/postelnoe-belye/ на виды постельного белья, так тут варианты более впечатляющие, так что никогда не нужно спешить с выбором.
Аксенов-
Дата рождения : 1982-04-04
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

» Постельное белье
» Где купить постельное белье?
» Выбор хостинга
» Выбор аккумулятора
» Выбор кондиционера
» Где купить постельное белье?
» Выбор хостинга
» Выбор аккумулятора
» Выбор кондиционера