Поиск грузов для перевозки
+2
Luter90
Марта
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Поиск грузов для перевозки
Работал одно время на компанию по грузоперевозкам, но они забирали практически 65% моей прибыли, при том что я сам платил за ремонт машины и за топливо. Сейчас решил самостоятельно поработать в этой сфере, можете посоветовать, где можно грузы в работу взять?
Марта- Сообщения : 10
Re: Поиск грузов для перевозки
Ну за то стабильная работа была так как компания сама тебе грузы подыскивала и давала в работу но вообще нужно было лучше устроиться в другую компанию чтобы работать на более приятных условиях Если тебе все это не подходит то можешь воспользоваться сайтом где можно использовать поиск грузов для перевозки на =_ = = этом сайте в Успехспецтех в минусе вы точно не останетесь Ведь вся прибыль будет идти только вам
Luter90- Сообщения : 382
Когда грузов много, иногда не хватает рабочих рук, чтобы всё загрузить.
k0sovair- Сообщения : 409
Приходится искать людей с улице, кто готов подработать грузчиком, чтобы быстрее справиться с работами.k0sovair пишет:Когда грузов много, иногда не хватает рабочих рук, чтобы всё загрузить.
А зачем предлагать не пойми кому работу грузчиком, когда есть профессиональные грузчики в Воронеже , которые быстрее и аккуратнее помогут вам загрузить или выгрузить товар. Лучше обратиться к ним на мой взгляд. Я по крайней мере всегда так поступаю, когда возникает необходимость в погрузочных работах.k0sovair пишет:Приходится искать людей с улице, кто готов подработать грузчиком, чтобы быстрее справиться с работами.k0sovair пишет:Когда грузов много, иногда не хватает рабочих рук, чтобы всё загрузить.
Fenics- Сообщения : 292
если говорить о европе, то число отправки грузов туда упало
Fenics- Сообщения : 292
Груз есть, осталось найти хорошую транспортную компанию для перевозки.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: