Систему очистки воды!
+3
Толя
kateostin
JeckShepard
Участников: 7
Страница 1 из 1
Систему очистки воды!
Хотим установить качественную систему очистки воды в частный дом, посоветуйте компанию, которая этим занимается. И возможно вы подскажите проверенные системы водоочистки?
JeckShepard- Сообщения : 200
Re: Систему очистки воды!
Для оценки качества воды из скважины или колодца проводятся разные типы анализов, и уже исходя из результатов анализов, вы должны подбирать фильтр для очистки воды, так просто нет.
kateostin- Сообщения : 19
Разумеется, наиболее полную информацию о качестве воды дает комплексный анализ. Обычно лаборатории проверяют воду, потом и советуют какие лучше фильтры для воды подобрать вам.kateostin пишет:Для оценки качества воды из скважины или колодца проводятся разные типы анализов, и уже исходя из результатов анализов, вы должны подбирать фильтр для очистки воды, так просто нет.
Толя- Сообщения : 181
=Толя
Разумеется наиболее полную информацию о качестве воды дает комплексный анализ Обычно лаборатории проверяют воду потом и советуют какие лучше фильтры для воды подобрать вам
Здравствуйте Вы можете обратится в компанию « » и они вам помогут подобрать подходящий фильтр для вас и проконсультируют
Я у них покупал фильтр тонкой очистки =_ =---_----_ = ---_----_ понравился и подошел цены адекватные обширный ассортимент и консультация специалиста Можете зайти на сайт и самостоятельно изучить информацию которая вас интересует или заказать обратный звонок от консультанта я так делал
0111212
Разумеется наиболее полную информацию о качестве воды дает комплексный анализ Обычно лаборатории проверяют воду потом и советуют какие лучше фильтры для воды подобрать вам
Здравствуйте Вы можете обратится в компанию « » и они вам помогут подобрать подходящий фильтр для вас и проконсультируют
Я у них покупал фильтр тонкой очистки =_ =---_----_ = ---_----_ понравился и подошел цены адекватные обширный ассортимент и консультация специалиста Можете зайти на сайт и самостоятельно изучить информацию которая вас интересует или заказать обратный звонок от консультанта я так делал
0111212
Арнольд- Сообщения : 213
JeckShepard пишет:Хотим установить качественную систему очистки воды в частный дом, посоветуйте компанию, которая этим занимается. И возможно вы подскажите проверенные системы водоочистки?
Это что-то вроде фильтра, верно?
sashas- Сообщения : 320
Все верно, только намного масштабнее и стоит намного дороже К тому же, такая система не проста в обслуживании Поэтому, многие от установки таких систем фильтрации отказываются в пользу обычных бытовых фильтров или кулеров Я вот к примеру, второй вариант выбрал, это удобно и практично Единственное, приходится изредка тут ; : _ ;:;; заказывать чистку кулера, но она стоит вполне приемлемо и не занимает много времени
k0sovair- Сообщения : 409
Если вода совсем плохая, то системы очистки ставить придётся, так как даже использование технической воды может навредить бытовым предметам дома. Та же стиральная машина долго не выдержит, если в воде много мела или железа. Посмотрите раздел водоснабжения в каталоге, там есть удобные и не дорогие системы фильтрации.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: