Какой автомобиль купить, что бы не переплачивать?
+3
Каракоз
Kseon
Mamedov
Участников: 7
Страница 1 из 1
Какой автомобиль купить, что бы не переплачивать?
Какой автомобиль купить, что бы не переплачивать? Прежде всего меня интересует вариант какого то паркетника.
Mamedov- Сообщения : 44
Re: Какой автомобиль купить, что бы не переплачивать?
Думаю, что сейчас стоит немного повременить с покупкой, потому как цены просто не реальные.
Kseon- Сообщения : 30
А чего временить, и ждать то чего? У моря погоды, но конечно это ваше личное решение. Вот я думаю себе прикупить вот этот автомобиль https://haval-avtoruss.ru/models/new-haval-f7/ который с моей точки зрения идеален во всех отношениях.
Каракоз- Сообщения : 423
Просто не не ставьте много допов и всё.Mamedov пишет:Какой автомобиль купить, что бы не переплачивать? Прежде всего меня интересует вариант какого то паркетника.
k0sovair- Сообщения : 409
Верно, допы могут серьёзно увеличить стоимость машины. Поэтому когда я покупал БМВ в Москве , что поставил только самое необходимое дополнительное оборудование. В итоге цена машины меня устроила.k0sovair пишет:Просто не не ставьте много допов и всё.Mamedov пишет:Какой автомобиль купить, что бы не переплачивать? Прежде всего меня интересует вариант какого то паркетника.
Fenics- Сообщения : 292
Как вариант да, эта марка мне нравится.
k0sovair- Сообщения : 409
У всех вкусы разные, о них не спорят. Лично мне более симпатичен бренд Volvo. Их машины самые надёжные и безопасные. Надо кстати глянуть у дилера Volvo в Москве https://www.volvocaraltufyevo.ru , какие ещё у них машины есть в наличии. Может решу поменять свою, на которой уже езжу шесть лет.k0sovair пишет:Как вариант да, эта марка мне нравится.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Не переживай,на самом деле ,если профессионально на это посмотреть,то проблем не будет.Я знаю,где полная замена масла в акпп аппаратом цена приемлемая . Друг мне посоветовал,он ездит туда только меняет масло в акпп,я тоже попробовал и очень остался доволен.Профессиональные мастера и аккуратные.Рекомендую!
Lank- Сообщения : 8
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: