Какой фитнес трекер купить ?
+2
Luter90
Арнольд
Участников: 6
Страница 1 из 1
Какой фитнес трекер купить ?
Здравствуйте. Какой фитнес трекер купить на подарок парню? Хочу, чтобы трекер был стильным и при этом имел хороший внешний вид. Бюджет небольшой. Хочу, чтобы подарок его порадовал.
Арнольд- Сообщения : 213
Re: Какой фитнес трекер купить ?
С таким бюджетом удастся порадовать это 100%. Выбор трекеров в такой ценовой категории большой, вам стоит только зайти в интернет поисковик, и Вам сразу будет тысяча предложений о покупке.
Luter90- Сообщения : 382
Привет.Если бы я себе выбирал и рассчитывал на такую сумму, обязательно взял бы трекер от Sony, это самые качества, по-моему, мнение трекеры. Который будет служить вечно и не ломаться.
JeckShepard- Сообщения : 200
Здравствуйте форумчане. Покупать товар качественный надо, не дешевку, вот и служить долго будут. У меня две пары трекеров, уже много лет служат верой и правдой. И те, и другие имеют отличные характеристики.JeckShepard пишет:Привет.Если бы я себе выбирал и рассчитывал на такую сумму, обязательно взял бы трекер от Sony, это самые качества, по-моему, мнение трекеры. Который будет служить вечно и не ломаться.
Все о спортивной технике и про фитнес браслеты https://hdafk.kharkov.ua узнавал из этой статьи, выбирал в интернет-магазине, там был большой выбор и цены адекватные со скидками.
Сейчас постоянно им пользуюсь, мне он очень нравится.
Толя- Сообщения : 181
Я как-то и без него нормально занимаюсь. Хожу в тренажёрный зал.Арнольд пишет: Здравствуйте. Какой фитнес трекер купить на подарок парню? Хочу, чтобы трекер был стильным и при этом имел хороший внешний вид. Бюджет небольшой. Хочу, чтобы подарок его порадовал.
sashas- Сообщения : 320
Всё же с фитнес трекером удобнее заниматься, так как можно контролировать пульс во время тренировки, замерять расстояние во время бега и так далее. Особенно он актуален, когда ходите на занятия кроссфитом . Там однозначно надо контролировать свой пульс, так как интенсивность нагрузок велика. Но куда важнее, чтобы с вами занимался грамотный тренер.sashas пишет:Я как-то и без него нормально занимаюсь. Хожу в тренажёрный зал.Арнольд пишет: Здравствуйте. Какой фитнес трекер купить на подарок парню? Хочу, чтобы трекер был стильным и при этом имел хороший внешний вид. Бюджет небольшой. Хочу, чтобы подарок его порадовал.
Fenics- Сообщения : 292