Прокат авто
+14
Langepas
Romashka2511
kikadem
СпецАгент
Admin
Danil92
sohaged
balata
ander
Аксенов
Алекс
Куцый
Сергей Евсеев
Куриленко
Участников: 18
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Прокат авто
Просто не пойму о чем вы? Я уже не раз арендовал авто и все проходит довольно быстро.
один раз всего брал в прокат авто, это было за границей.
СпецАгент- Сообщения : 37
Дата рождения : 1993-12-19
Если будете отдыхать в Черногории советую Вам обратится арендовать авто здесь без посредников, без наценки! Локальные прокатчики, моментальное бронирование выбранного авто.
kikadem- Сообщения : 7
Могу посоветовать неплохой сервис проката автомобилей, обратись к ним, посмотри на сайте ассортимент, думаю разберешься
Romashka2511- Сообщения : 23
Просто не пойму о чем вы? Я уже не раз арендовал авто и все проходит довольно быстро.
Я тоже не пойму, в чем проблемы вообще. Так же не раз арендовывал автомобили заграницей, и у нас в том числе. И скажу, что по уровню сервиса какой-то выше среднего уровня арендодатель авто в США ничуть не лучше. Ну это чисто мое мнение, никого переубеждать или отговаривать от собственной точки зрения ни капли не собираюсь.
Langepas- Сообщения : 9
Я бы не советовал брать авто в прокат. Лично я никогда так не делал. Да и отечественные автомобили тоже покупать как-то не хочется. Я живу в Украине. Мне друг посоветовал сайт . Там я купил автомобиль и не пожалел об этом. Вам тоже советую.
megamozg228- Сообщения : 11
Когда приезжаю в какой-нибудь крупный город, всегда беру авто на прокат. Это недорого и очень удобно))
Последний раз редактировалось: Mary21 (Ср Сен 13 2017, 23:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Mary21- Сообщения : 73
Страница 2 из 2 • 1, 2