Услуги по авто
+2
Иван
Евгений0
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Услуги по авто
Где оказывают лучшие услуги по авто, точнее меня интересует подбор. Кто может помочь найти машину?
Евгений0- Сообщения : 6
Re: Услуги по авто
Только компания, которая уже много лет действует на авторынке Украины может сейчас гарантировать помощь в поиске хорошей машины. Вы можете почитать Findcar автоподбор отзывы , чтобы сформировать собственное мнение об этом сервисе. Я, как и многие мои знакомые, покупал машины при их посредничестве.
Иван- Сообщения : 5
Да вы сами посмотрите какие сейчас есть модели машин по автосалонам.Евгений0 пишет:Где оказывают лучшие услуги по авто, точнее меня интересует подбор. Кто может помочь найти машину?
k0sovair- Сообщения : 409
Я недавно видел у дилера Ауди Восток https://www.audi-vostok.ru/ru.html автомобили в наличии. Так что если будете заказывать там машину, сразу её получите. Не придётся ждать долгое время, пока её пригонят. Так что езжайте, смотрите, может выберете себе хорошую модель.k0sovair пишет:Да вы сами посмотрите какие сейчас есть модели машин по автосалонам.Евгений0 пишет:Где оказывают лучшие услуги по авто, точнее меня интересует подбор. Кто может помочь найти машину?
Fenics- Сообщения : 292
Мне тоже нужны услуги по эвакуации машины. Не знаю что с ней случилось, но она не заводится.Евгений0 пишет:Где оказывают лучшие услуги по авто, точнее меня интересует подбор. Кто может помочь найти машину?
sashas- Сообщения : 320
Так позвоните в службу эвакуаторов Ростова , вам помогут перевезти ваше авто в указанное место. Если машина сломалась, пускай сразу в сервис её везут. Только позвоните туда сразу, чтобы вас ждали уже. А то не будет у них мест, потом придётся везти в другое место. А это лишние траты.sashas пишет:Мне тоже нужны услуги по эвакуации машины. Не знаю что с ней случилось, но она не заводится.Евгений0 пишет:Где оказывают лучшие услуги по авто, точнее меня интересует подбор. Кто может помочь найти машину?
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Fenics пишет:Я недавно видел у дилера Ауди Восток автомобили в наличии. Так что если будете заказывать там машину, сразу её получите. Не придётся ждать долгое время, пока её пригонят. Так что езжайте, смотрите, может выберете себе хорошую модель.k0sovair пишет:Да вы сами посмотрите какие сейчас есть модели машин по автосалонам.Евгений0 пишет:Где оказывают лучшие услуги по авто, точнее меня интересует подбор. Кто может помочь найти машину?
Ауди не плохая марка авто, но я бы себе точно не взял.
k0sovair- Сообщения : 409
k0sovair пишет:Сейчас есть более интересные марки
Хорошо, приведите пример...
Fenics- Сообщения : 292
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: