Личная охрана
Участников: 4
Страница 1 из 1
Личная охрана
Нужна помощь касательно личной охраны. Мне на несколько дней нужно найти надежную охрану, так как нужно перевезти кое какой ценный груз, а время сейчас не особо спокойное, мне надежнее будет с охраной. Подскажите, где можно найти услуги личной охраны и сколько выйдет по цене ?
JeckShepard- Сообщения : 200
Re: Личная охрана
Сам личной охраной никогда не пользовался, но другу доводилось. Сколько будет стоить услуга личной охраны я не знаю, нужно узнавать лично, но думаю, что дешево точно не будет. Правда цена зависит от многих факторов.JeckShepard пишет:Нужна помощь касательно личной охраны. Мне на несколько дней нужно найти надежную охрану, так как нужно перевезти кое какой ценный груз, а время сейчас не особо спокойное, мне надежнее будет с охраной. Подскажите, где можно найти услуги личной охраны и сколько выйдет по цене ?
Luter90- Сообщения : 382
Да мне по сути личная охрана нужна на сутки, отвезти и вернуться обратно. Думаю слишком дорого эта услуга не должна стоить, но там уж как повезет. Какие вообще охранные агентства у нас есть ? Я сам из Киева.Luter90 пишет:
Сам личной охраной никогда не пользовался, но другу доводилось. Сколько будет стоить услуга личной охраны я не знаю, нужно узнавать лично, но думаю, что дешево точно не будет. Правда цена зависит от многих факторов.
JeckShepard- Сообщения : 200
То, что из Киева, это уже плюс. В столице явно больше агентств и соответственно проще найти личную охрану. По цене думаю тоже реально найти что-то не слишком дорогое, адекватное.JeckShepard пишет:
Да мне по сути личная охрана нужна на сутки, отвезти и вернуться обратно. Думаю слишком дорого эта услуга не должна стоить, но там уж как повезет. Какие вообще охранные агентства у нас есть ? Я сам из Киева.
В частности, можешь посмотреть услуги личной охраны в агентстве ВЕНБЕСТ https://venbest.ua/ru/services/fizicheskaya-ohrana/lichnaya-ohrana-telohranitel/ это одно из наиболее известных охранных агентств в Украине.
У меня друг именно там заказывал услугу охраны, но правда это было более года назад. Если хочешь, могу поинтересоваться насчет деталей. А вообще, лучше сам спроси, что тебя интересует, думаю тебе ответят на все твои вопросы.
Luter90- Сообщения : 382
По профессии я бизнесмен, и ситуации, когда моя безопасность и безопасность моей семьи могла бы быть под угрозой, становятся всё более реальными. Осознание, что рядом с тобой работает профессиональная личная охрана https://topguard.ua/okhrannyye-uslugi/lichnaya-okhrana от компании "ТопГард", придает уверенности в каждом дне. Их команда проявляет высший профессионализм, предугадывая потенциальные опасности и нейтрализуя их. Отмечу, что "ТопГард" не только охраняет, но и консультирует, предоставляя рекомендации по безопасности. Благодаря их работе я чувствую себя защищенным и спокойным.
dimonk- Сообщения : 118
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: