День Святого Валентина
+4
Аксенов
Окунев
Ника
Жора
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
День Святого Валентина
Что, кроме валентинки и цветов вы дарите своим любимым, это касается и женщин в том числе, что вы дарите своим парням?
Жора- Сообщения : 25
Дата рождения : 1985-06-04
Re: День Святого Валентина
Стандартные подарки: это конечно парфюм (подойдет на любой праздник, в принципе), что-нибудь из сладкого (всевозможные конфеты, шоколад). Любимой девушке актуально подарить комплект нижнего белья, чулки. Парню - какой-нибудь аксессуар в авто, либо что-нибудь из одежды (прикольную футболку, стильную рубашку и т.д.). Тут вариантов много, можно и воображение включить, подарив совсем что-то необычное, неожиданное.
Ника- Сообщения : 38
Дата рождения : 1988-06-10
Я на прошлогоднего Валентина, подарил своей стильненький подарочек, в виде часиков Chanel . Она конечно ожидала золотишка, но не смог в то время себе это позволить, но вот в этом году я ее уж точно порадую золотым браслетом.
Окунев- Сообщения : 229
Ого, я просто завидую вашей девушке, да и вам, раз вы можете позволить подарить такой подарок. А я вот максимум на что могу раскошелится так это на букет цветов, правда с доставкой на дом http://roza24.com.ua/ но это тоже думаю не должно ее оставить равнодушной.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
это тоже думаю не должно ее оставить равнодушной.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Я уже практически на протяжении года пользуюсь таким сервисом как доставка цветов Причем получаю как самостоятельно так и до адресата отправляю В последнее время розы больше всего люблю которые здесь 96 практически всегда заказываю - выбор огромный цены приемлемые и цветы всегда свежие предлагаются
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 2 • 1, 2