Практичный подарок
+16
YuliaRai
Lianna
Axert
Rahaneka
Romashka2511
Обояшка
Ellaa
Pu pi Du
mister74
lan
Mitra
Владислав Кусаков
andrey
Окунев
Ника
Kostik
Участников: 20
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Практичный подарок
Подарок должен быть практичным! Торт скушают а цветы пропадут, так что не забываем о практичности подарка.
Kostik- Сообщения : 25
Дата рождения : 1998-08-14
Re: Практичный подарок
Практичных подарков, в принципе, предостаточно. Лишь бы деньги были на такие подарки. Практичный подарок это тот подарок, который априори пригодится в быту, для личных целей и нужд и т.д. Например, маме или любой женщине можно подарить какой-нибудь кухонный прибор, что-то из посуды, кухонных принадлежностей. Любимой девушке - платье, если уверены с размером, красивые туфли или какую-нибудь бижутерию например. Брату или отцу подарить то, что им необходимо: что-нибудь для авто, для рыбалки, что-нибудь из мужского гардероба. Другу или товарищу можно подарить интересную книгу (почему бы и нет?), какой-нибудь стильный аксессуар: ремень, портмоне, очки и т.д. В общем, вариантов много.
Ника- Сообщения : 38
Дата рождения : 1988-06-10
Ведь все равно тратить деньги придется! просто так подарить это пошло, а вот организовать ей такой вариант подарка, как Шоппинг со стилистом — уникальная возможность создать неповторимый образ с помощью настоящего профессионала. Вот это уникальная возможность порадовать не только ее, но и себя(ведь вам не придется таскаться по магазинам). Чем не практично?
Окунев- Сообщения : 229
Практичность подарка я то-же считаю одним из самых важных моментов при его выборе. Так вот своему школьнику решил выбрать шахматы в качестве подарка http://www.4ydo-podarok.ru/catalog/shakhmaty так как он у меня начал посещать кружок шахматистов и думаю это как раз и будет вариант практичного подарка.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Я своему знакомому решил подарить подарок который ему очень сильно пригодился и он был доволен, что я подарил ему данное приспособление.
andrey- Сообщения : 8
Своему муженьку можешь подарить , интересная вещица. Будут ему все завидовать, натуральная кожа ведь как никак. Я бы хотел себе такой подарок и был бы рад если бы мне подарили такой.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Я предпочитаю практичные и красивые одновременно. Например, люблю дарить аксессуары
К любому празднику всегда будет в тему)
К любому празднику всегда будет в тему)
Mitra- Сообщения : 2
В подарок может быть элегантное белье Смотря кому подарок собираетесь дарить
lan- Сообщения : 52
Эксклюзивные подарки на День Рождения,
8 Марта, 23 Февраля, Новый Год
и прочие события
8 Марта, 23 Февраля, Новый Год
и прочие события
Последний раз редактировалось: mister74 (Сб Мар 25 2017, 17:34), всего редактировалось 1 раз(а)
mister74- Сообщения : 38
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: