Практичный подарок
+16
YuliaRai
Lianna
Axert
Rahaneka
Romashka2511
Обояшка
Ellaa
Pu pi Du
mister74
lan
Mitra
Владислав Кусаков
andrey
Окунев
Ника
Kostik
Участников: 20
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Практичный подарок
Когда нужен практичный подарок я дарю что то из еды или алкоголя, это такое что скушается и выпьется в первый подходящий момент. Для таких случаев у меня всегда стоит несколько бутылок разный спиртных напитков: виски, шампанское, ликер. Я покупаю в одном магазине сразу оптом и потом раздариваю постепенно. Несколько раз было, что корпоратив на работе намечался, так я приносила из своего бара.
Последний раз редактировалось: Pu pi Du (Вт Мар 28 2017, 15:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Pu pi Du- Сообщения : 13
Дата рождения : 1992-01-03
Натуральная косметика лучший подарок для женщин любого возраста
lan- Сообщения : 52
Оригинальный подарок Сертификат на атицеллюлитный массаж , можно сходить вместе с подругой, устроить СПА - отдых.
lan- Сообщения : 52
Каждая женщина, без сомнения любит драгоценные украшения. И этот подарок среди топ десяти идеальных подарков занимает третье место. Так что тут думать. Но тут надо решить какое именно украшение нужно дарить. Подарок кольца- обязывает вас к чему- то. Можно как вариант подарить серьги, а идеальным решением будет кулон.
6
6
Последний раз редактировалось: Ellaa (Ср Май 03 2017, 10:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Ellaa- Сообщения : 8
спиртное - это хороший подарок. даже если человек сам не выпьет, сможет передарить)
Обояшка- Сообщения : 13
Дата рождения : 1987-02-26
Как вариант можно подарить пару обуви удобной, или средство для ухода за обувью
Romashka2511- Сообщения : 23
Для меня самый практичный подарок это наручные часы, сама люблю носить их, есть любимые бренды. И вообще их можно презентовать по любому поводу и на любой праздник, ди любому полу. Главное не слушать всяких суеверий.
Последний раз редактировалось: Rahaneka (Ср Май 17 2017, 15:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Rahaneka- Сообщения : 6
Дата рождения : 1988-04-14
Что нибудь из одежды,обуви=это по моему и есть практичный подарок.
Axert- Сообщения : 36
Практичный подарок, это тот, который пригодится в хозяйстве и не один раз. Мы с сестрой любим друг другу дарить что то для кухни, при чем всегда стараемся это презентовать как сюрприз. На 8е марта сестре подарила овальное блюдо для подачи на стол из фарфора. Я долго искала, что подарить, но когда увидела в магазине за 500 гривен, то заказала в тот же день. Просто у нее точно такой же расцветки набор тарелок и это блюдо просто идеально вписалось в ее кухонный гарнитур.
Lianna- Сообщения : 56
Дата рождения : 1983-07-05
Согласна. Мужу когда-то подарилиОбояшка пишет:спиртное - это хороший подарок. даже если человек сам не выпьет, сможет передарить)
Так мы его на День милиции подарили начальнику) Просто денег не было особо для нормального подарка, а этот вариант оказался то, что нужно. И у мужа здоровье целее будет)
YuliaRai- Сообщения : 53
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: