Подарок для ребенка
+23
VitoLi
Georg
Владислав Кусаков
Zanetti
Морсовко
Nansi
Taniar
bogdan1981
Seop
Alex12
Елена Котова
Максим Анатольевич
Mary21
mister74
Grishaa
Аксенов
tromis44
Lianna
saibat111
Михась
Ника
GDmitry
Дмитрий Мартынов
Участников: 27
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Подарок для ребенка
Чем поразить воображение своего чада, все что ему не даришь воспринимает как должное.
Дмитрий Мартынов- Сообщения : 11
Дата рождения : 1976-12-12
Re: Подарок для ребенка
А вы пробовали пойти с ним просто в кино, может это его удивит?
GDmitry- Сообщения : 17
Можно подарить ребенку какое-нибудь животное, если у него нет аллергии. Например, милого щеночка или кролика. Либо подарить что-нибудь из разряда его увлечений. Мой сын увлекается одной игрой, ее персонажами и т.д. Ему было очень приятно, когда я ему купила кое-что из атрибутики этой игры, он точно был удивлен и не ожидал.
Ника- Сообщения : 38
Дата рождения : 1988-06-10
А вы знаете я вот своей дочери подарил на день рождение смартфон и в придачу супруга положила постельное белье с героями Мадагаскара
100100384-------_0
фото с
Так она теперь в 9-00 уже лежит в своей постельке с таким милым и счастливым выражением лица что прямо залюбуешься Вот ни когда бы не подумал что простой комплект постельного белья может так повлиять на ребенка
100100384-------_0
фото с
Так она теперь в 9-00 уже лежит в своей постельке с таким милым и счастливым выражением лица что прямо залюбуешься Вот ни когда бы не подумал что простой комплект постельного белья может так повлиять на ребенка
Михась- Сообщения : 27
подарок ребенку
Смотря сколько лет ребенку. Старшая дочка мечтает чтобы ей подарили ролики. А меньшая ей 1.5 года очень обрадовалась в свой день рожденья когда зашла в комнату а там все в шариках а мультипликационных флажках.
Анна Тур- Гость
Купите большую игрушку мягкую своему ребёнку, как по мне подарок просто замечательный будет, не разочаруетесь)
saibat111- Сообщения : 58
У моего сынишки в понедельник день рождение, исполняется четыре годика. Решила купить что то необычное, потому что машинки уже всякие есть, конструктор тоже только покупали. Выбрала ему трактор по типу машинки, но оригинально Долго не могла опередлиться какую модель выбрать, но решила по типу квадроцикла Трактор педальный, почитала отзывы в интернете о фирме rolly toys все в восторге.
Lianna- Сообщения : 56
Дата рождения : 1983-07-05
Обычно гениальные люди скрывают свой талант и пытаются не раскрывать свою способность перед публикой.
Одним из таких героев являются наши двое талантливых писателей без которых мир бы не увидел их труды.
Одним из таких героев являются наши двое талантливых писателей без которых мир бы не увидел их труды.
tromis44- Сообщения : 11
А мой ребенок уже и сам не знает что ему хочется заказать Деду Морозу. Вот и я в раздумии.
tromis44- Сообщения : 11
Да уж сейчас удивить наших детей чем-то очень сложно, ведь они мало того что многое что имеют, но и многим интересуются и знают. Но все равно можно найти какой-то оригинальный подарок .
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: