Подготовка к учебному году.
+11
Kirill31
Leplord
Олеся
giftdasare
Nansi
Svetadovgopolaya
Ekatysha
Владислав Кусаков
Виктория Евгеньевна
Аксенов
Admin
Участников: 15
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Подготовка к учебному году.
Говорят, если ты не можешь рассказать ребенку о своей профессии, то ты занимаешься не тем. А ты можешь объяснить мне?
TorikK- Сообщения : 48
Лучше всего перед учебным годном найти преподавателя, что бы позанимался с ребёнком, освежил ему пройденный материал.
Fenics- Сообщения : 292
Вот это правильный подход. Мы так логопеда нашли https://repetit.ru/repetitors/logoped/ , что бы подправил речь ребёнку, научил говорит букву "р". Результата смогли добиться после нескольких занятий. Ребёнок лучше стал выговаривать многие буквы. Так что заниматься с логопедом будем продолжать..Fenics пишет:Лучше всего перед учебным годном найти преподавателя, что бы позанимался с ребёнком, освежил ему пройденный материал.
k0sovair- Сообщения : 409
TorikK пишет:Говорят, если ты не можешь рассказать ребенку о своей профессии, то ты занимаешься не тем. А ты можешь объяснить мне?
Отличные слова)
Fenics- Сообщения : 292
Вы знаете, современная школа очень странно детей учит, мой уже в 6 классе, а они ни разу не писали сочинение по русскому языку) вообще ни разу. И, честно говоря, такая программа обучения не очень нравится, так что хотим перевести ребёнка в Онлайн-гимназию №1 https://og1.ru/ , о ней много положительных отзывов.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Страница 2 из 2 • 1, 2