Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Вейп продукція

+2
JeckShepard
hekerda
Участников: 6

Перейти вниз

Вейп продукція Empty Вейп продукція

Сообщение автор hekerda Чт Июл 04 2024, 18:45

Чи є можливість безкоштовної доставки при покупці на певну суму в магазині True Smoke?

hekerda

Вернуться к началу Перейти вниз

Вейп продукція Empty Re: Вейп продукція

Сообщение автор JeckShepard Пт Июл 05 2024, 00:28

Доброго дня. У магазині True Smoke часто діє програма безкоштовної доставки при покупці на певну суму. Рекомендуємо перевірити актуальні умови на офіційному сайті https://true-smoke.com.ua/ або звернутися до обслуговування клієнтів для отримання додаткової інформації щодо умов безкоштовної доставки.

JeckShepard

Сообщение автор Luter90 Пн Сен 30 2024, 12:55

Что скажете про наборы для самозамеса?

Luter90

Сообщение автор dimonk Пн Сен 30 2024, 12:57

Недавно решил попробовать самозамес и был приятно удивлен, насколько это оказалось увлекательным и выгодным. Купил набор для самозамеса https://uvape.pro/nabori-dlya-samozamesa в магазине, который мне порекомендовали друзья, — и не пожалел! Набор включает все необходимое: базу, ароматы и никотин. Инструкция простая и понятная, что особенно важно для новичка. Процесс замешивания оказался проще, чем я думал, а главное — я сам контролирую вкус и крепость жидкости. Это намного дешевле, чем постоянно покупать готовые жидкости, да и сам процесс приносит удовольствие. Сначала немного переживал, что будет сложно, но благодаря качественным материалам и консультации от магазина, все получилось на ура! Рекомендую такие наборы всем, кто хочет сэкономить и получить идеальный вкус под свои предпочтения.

dimonk

Сообщение автор Жанна0 Ср Окт 09 2024, 08:01

А еще какие можете дать советы по теме выбора вейпа?
Жанна0
Жанна0

Сообщение автор Mike Ср Окт 09 2024, 08:02

Привет! Я покупал вейп в магазине "Др.Смок" drsmoke.org/pod-sistemy/kartridzhi/ и остался очень доволен. Большой ассортимент товаров, удобный сайт, все понятно и быстро. Вейп, который я купил, работает отлично, а цены в магазине вполне адекватные. Доставка тоже была быстрая. Если ищете надежный магазин — рекомендую!
Mike
Mike

Права доступа к этому форуму: