Маркетинговые стратегии для бизнеса
Участников: 3
Страница 1 из 1
Маркетинговые стратегии для бизнеса
Управляю стартапом и вижу, что нам не удается создать мощное присутствие в социальных сетях. Каждое новое объявление кажется неэффективным, и это не приносит желаемых результатов. Что вы порекомендуете для улучшения продвижения нашего бизнеса в интернете?
kuran- Сообщения : 64
Re: Маркетинговые стратегии для бизнеса
Для роста узнаваемости бизнеса в социальных сетях я обратился в маркетинговое агентство. Их услуги по накрутке жалоб в инстаграм https://www.foxy-it.com.ua/nakrutka-zhalob-instagram/ оказались крайне эффективными. Я заметил, как мой бизнес стал более заметным среди целевой аудитории, а конкурентам стало сложнее поддерживать свои позиции. Благодаря этому, моя фирма быстро обрела популярность. Агентство использует профессиональные методы и стратегии, которые дают заметные результаты. Работать с ними – одно удовольствие.
Luter90- Сообщения : 382
Re: Маркетинговые стратегии для бизнеса
Для автоматизации своего бизнеса стоит заказать срм для продаж . Уверена, что в компании Perfectum после консультации вы точно захотите себе срм систему, благодаря которой мы наладили взаимоотношения с нашими клиентами, которые делают покупки теперь только у нас)
Marina- Сообщения : 4