Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Маркетинговые стратегии для бизнеса

Участников: 3

Перейти вниз

Маркетинговые стратегии для бизнеса Empty Маркетинговые стратегии для бизнеса

Сообщение автор kuran Чт Авг 08 2024, 17:01

Управляю стартапом и вижу, что нам не удается создать мощное присутствие в социальных сетях. Каждое новое объявление кажется неэффективным, и это не приносит желаемых результатов. Что вы порекомендуете для улучшения продвижения нашего бизнеса в интернете?

kuran

Вернуться к началу Перейти вниз

Маркетинговые стратегии для бизнеса Empty Re: Маркетинговые стратегии для бизнеса

Сообщение автор Luter90 Чт Авг 08 2024, 17:03

Для роста узнаваемости бизнеса в социальных сетях я обратился в маркетинговое агентство. Их услуги по накрутке жалоб в инстаграм https://www.foxy-it.com.ua/nakrutka-zhalob-instagram/ оказались крайне эффективными. Я заметил, как мой бизнес стал более заметным среди целевой аудитории, а конкурентам стало сложнее поддерживать свои позиции. Благодаря этому, моя фирма быстро обрела популярность. Агентство использует профессиональные методы и стратегии, которые дают заметные результаты. Работать с ними – одно удовольствие.

Luter90

Маркетинговые стратегии для бизнеса Empty Re: Маркетинговые стратегии для бизнеса

Сообщение автор Marina Вт Сен 24 2024, 13:46

Для автоматизации своего бизнеса стоит заказать срм для продаж . Уверена, что в компании Perfectum после консультации вы точно захотите себе срм систему, благодаря которой мы наладили взаимоотношения с нашими клиентами, которые делают покупки теперь только у нас)

Marina