Посоветуйте колпаки R16 на ауди
Участников: 2
Страница 1 из 1
Посоветуйте колпаки R16 на ауди
Давно задумываюсь над тем, чтобы немного обновить внешний вид своего Audi, и наткнулся на колпаки 4 RACING Avalon Carbon Silver&Black R16 с логотипом Audi. Внешне они выглядят шикарно — сочетание серебристого и чёрного с карбоновыми вставками точно добавит машине солидности. Но у меня возникли вопросы: как они ведут себя при активной эксплуатации? Особенно интересует, насколько они устойчивы к погодным условиям, ведь наши зимы с солью на дорогах могут повредить покрытие. И вообще, как их крепёж? Стоит ли заморачиваться самому с установкой или лучше довериться специалистам?
Luter90- Сообщения : 382
Re: Посоветуйте колпаки R16 на ауди
У меня такие колпаки уже стоят на Audi почти год, и я в восторге. Смотрятся действительно стильно, машина сразу стала выглядеть на уровень круче. Что касается зимы и соли на дорогах — могу успокоить, карбон отлично выдерживает все испытания. За год активной езды ни одного намёка на повреждения. По поводу крепления — устанавливал сам, ничего сложного, главное — следовать инструкции. Колпаки фиксируются надёжно, на скорости не болтаются и тем более не слетают. Если ты любишь заниматься машиной сам, проблем не возникнет.
dimonk- Сообщения : 118
Приятно слышать, что с установкой всё просто, а карбон справляется с нашими суровыми условиями. А как насчёт ухода? Требуется ли что-то особенное для поддержания их блеска, или можно обойтись обычной мойкой? Не хочется, чтобы они потеряли внешний вид через пару месяцев.
Luter90- Сообщения : 382
Ухаживать за этими колпаками проще простого. Я мою их вместе с машиной, использую обычный автошампунь — никаких специальных средств не требуется. Карбоновое покрытие устойчиво к химическим воздействиям, так что оно не тускнеет и не выгорает на солнце. Единственное, что нужно помнить — это регулярно смывать соль и грязь, особенно зимой, чтобы колпаки дольше сохраняли блеск. Если решишь покупать, рекомендую заказывать на сайте Питстор. Я сам там заказывал колпаки R16 на AUDI https://pitstore.com.ua/4racing-avalon-carbon-silver-black-kolpaki-audi-r-16 и остался очень доволен: цена приемлемая, доставка быстрая, и всё пришло в идеальном состоянии. Плюс, у них всегда можно почитать реальные отзывы покупателей, что тоже помогает принять решение. В общем, отличный выбор для тех, кто хочет сочетать стиль и качество, так что рекомендую заглянуть.
dimonk- Сообщения : 118