Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Какой хостинг выбрать для небольшого сайта

Участников: 3

Перейти вниз

Какой хостинг выбрать для небольшого сайта Empty Какой хостинг выбрать для небольшого сайта

Сообщение автор Luter90 Пн Сен 23 2024, 19:46

Ребят, посоветуйте, пожалуйста, какой хостинг лучше выбрать для небольшого сайта-визитки? Не хочется переплачивать за ресурсы, которые я не буду использовать, но и чтобы скорость была нормальной, а не висло по три часа. Желательно что-то, где сразу и домен можно взять, чтобы не бегать по разным сайтам. И на что вообще стоит обратить внимание при выборе?

Luter90

Вернуться к началу Перейти вниз

Какой хостинг выбрать для небольшого сайта Empty Re: Какой хостинг выбрать для небольшого сайта

Сообщение автор Полина Пн Сен 23 2024, 19:47

Сама недавно выбирала хостинг для небольшого проекта. Важный момент – чтобы поддержка была на уровне и отвечала быстро, особенно если ты не сильно разбираешься в настройках. Плюс не забывай про стабильность – обязательно ищи отзывы, где пишут о реальных простоях серверов, это сильно влияет на доступность сайта. Ну и домен, конечно, проще сразу с хостингом взять.

Полина

Какой хостинг выбрать для небольшого сайта Empty Re: Какой хостинг выбрать для небольшого сайта

Сообщение автор Luter90 Пн Сен 23 2024, 19:47

Да, я как раз читал, что у многих хостинг-провайдеров есть проблемы с постоянными падениями серверов, и это реально раздражает. Насчет поддержки – не задумывался, но это хороший момент, особенно если что-то сломается, а у меня в этом опыта мало. Еще подскажите, а есть ли вариант, где можно сразу и хостинг, и домен, и всякие сертификаты?

Luter90

Сообщение автор JeckShepard Пн Сен 23 2024, 19:48

Luter90 пишет:Да, я как раз читал, что у многих хостинг-провайдеров есть проблемы с постоянными падениями серверов, и это реально раздражает. Насчет поддержки – не задумывался, но это хороший момент, особенно если что-то сломается, а у меня в этом опыта мало. Еще подскажите, а есть ли вариант, где можно сразу и хостинг, и домен, и всякие сертификаты?

Я бы порекомендовал обратить внимание на хостинг https://thehost.ua/ под названием TheHost. Они на рынке уже больше 17 лет, и у них репутация стабильного провайдера с качественной поддержкой. Ты там можешь не только хостинг взять, но и домен арендовать, что очень удобно.

Плюс у них есть разные решения, включая VPS/VDS, если вдруг решишь расти со временем. Они также предлагают защиту SSL, что важно для безопасности твоего сайта. В целом, если ищешь что-то надежное для небольшого проекта, где не придется потом по сто раз техподдержку дергать, то это хороший вариант.

image.png

JeckShepard