Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Оформить страховку для шенгенской визы

Перейти вниз

Оформить страховку для шенгенской визы Empty Оформить страховку для шенгенской визы

Сообщение автор Любовь Ср Окт 09 2024, 21:19

Добрый день! Мне нужна была страховка для шенгенской визы. Оформила её через сервис Полис 812. Быстро здесь выбрала для себя подходящий банк и купила страховку для шенгенской визы. Мне нужно было оформить страховку максимально быстро и поэтому я это делала на этом сайте. Для того чтобы выехать в страну, которая входит в состав Шенгенского соглашения такая страховка нужна обязательно. Вы её сможете оформить здесь https://polis812.ru/vzr/schengen на сайте. Без такого страхового полиса вам не выдадут визу. Отличный сервис, работает он идеально. Максимально всё продумано. Можно выбрать идеальный для себя вариант. Документ, который вам вышлют на e-mail это подлинник. Его вы будете использовать для подачи на шенгенскую визу. Обязательно распечатайте бланк и потом предоставьте его в представительство страны с остальными документами.

Любовь
Любовь

Вернуться к началу Перейти вниз