Нестабильная эрекция что делать?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Нестабильная эрекция что делать?
Всем доброго дня. У меня уже как несколько месяцев нестабильная эрекция — иногда держится, а иногда исчезает посреди процесса. Может, кто-то знает хорошие средства для укрепления эрекции?
Арнольд- Сообщения : 213
Re: Нестабильная эрекция что делать?
Я сталкивался с похожей ситуацией, и вначале это сильно сбивало с толку. Читал, что нестабильная эрекция может быть связана не только с физическими причинами, но и с психологическими. В моём случае это подтвердилось — был напряжённый период на работе, и это явно сказалось.
dimonk- Сообщения : 118
У меня было что-то похожее. Эрекция иногда есть, а иногда будто отключается в самый неподходящий момент. Прочитал, что это может быть связано с нарушениями кровообращения, и решил попробовать упражнения для укрепления тазовой мускулатуры. Результат стал заметен через пару месяцев.
Арнольд- Сообщения : 213
Арнольд пишет:У меня было что-то похожее. Эрекция иногда есть, а иногда будто отключается в самый неподходящий момент. Прочитал, что это может быть связано с нарушениями кровообращения, и решил попробовать упражнения для укрепления тазовой мускулатуры. Результат стал заметен через пару месяцев.
Я не привык откладывать решение проблем, и когда столкнулся с эректильной дисфункцией, быстро нашёл магазин Man-Power, который оказался отличным выбором. У меня был опыт с другими препаратами, но на этот раз я решил попробовать видалиста и не ошибся.
Она действительно помогает справиться с проблемами эрекции. Что касается сервиса — он на высшем уровне: быстрое оформление заказа, удобный сайт, и, самое главное, быстрая доставка с полным соблюдением конфиденциальности. Магазин предоставляет большой выбор препаратов и БАДов на любой случай, а цены здесь одни из самых доступных, что для меня тоже стало важным фактором.
dimonk- Сообщения : 118