удивить ребенка
+12
Тетя
Zanetti
Jessika Alba
Annabel
Владислав Кусаков
inki
Nansi
Mary21
СпецАгент
tromis44
Аксенов
Аля
Участников: 16
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: удивить ребенка
мы своему заказали вечеринку в лего-комнате, вот 23 пойдет туда)) Он любит лего и подарки тоже из этой серии приготовлены)
inki- Сообщения : 11
Хочется чем-то удивить своего ребенка на день рождения, собираемся заказать букет из воздушных шариков, но вот удивится ли?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
может и в вашем городе есть такая услуга, или попробуете смастерить сами, как по мне то это что-то новое и оригинальное, особенно для девочки.
Удивить ребенка сейчас не так просто, но мне кажется беспроигрышный вариант - домашний питомец, конечно если нет аллергии. На день рождения сыну мы подарили щенка лабрадора о котором он давно мечтал, а сколько было эмоций, это нужно было видеть. С того момента прошел год и теперь дочь просит кота, даже не знаю как они уживутся в одном доме с собакой.
Jessika Alba- Сообщения : 22
Дата рождения : 1992-01-23
сходите с ним куда нибудь, например на коньках покататься или на лошадях
Zanetti- Сообщения : 708
вашем городе есть такая услуга, или попробуете смастерить сами, как по мне то это что-то новое и оригинальное, особенно для девочки.
Ребенку можно скачать хорошее приложение с аудиосказками Мне нравится, там много чего есть, что может очень даже ребенку по душе прийтись.
saibat111- Сообщения : 58
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3