Генератор для дома
+5
Дастин
Владислав Кусаков
Аксенов
Каракоз
Никитка
Участников: 9
Страница 1 из 1
Генератор для дома
Я частенько провожу свой досуг за компьютером. Недавно открыл для себя прекрасное развлечение . В нем можно и отдохнуть неплохо, и нервы пощекотать, и удачу испытать. Но вот незадача, стали часто выключать свет и я лишен удовольствия..
Задумался, не покупать ли генератор.
Никитка- Сообщения : 47
Дата рождения : 1992-04-14
Re: Генератор для дома
Самое главное правильно подобрать мощность и определиться какой больше вам подойдет бензиновый или дизельный.
Каракоз- Сообщения : 423
Как по моему скромному мнению, то для домашних целей, если свет отключают не так часто и не на долго, самым лучшим вариантом будет приобретение бензинового варианта. А какие они бывают, вы можете посмотреть на этом сайте https://vs-electro.ru/catalog/generatory/benzinovye-generatory/ и подобрать наиболее подходящий вам вариант.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Но вот незадача, стали часто выключать свет и я лишен удовольствия..
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Да, я согласен с автором поста, что для дома, где генератор нужен, только тогда, когда выключают свет, отличным будет бензиновая электростанция. Бензиновый генератор намного легче обслуживать, он тихо работает, в сравнении с дизельным, и самое важное: он намного дешевле, чем дизельный. Конечно, в какую-то мастерскую, где постоянно используется генератор, лучшим вариантом будет дизель. А для дома и бензинового хватит. Так что, выбор за вами.
Дастин- Сообщения : 12
Ну так то оно так конечно, генератор вещь нужная в своем доме, хоть и стоит не мало
Zanetti- Сообщения : 708
В нем можно и отдохнуть неплохо, и нервы пощекотать, и удачу испытать. Но вот незадача, стали часто выключать свет и я лишен удовольствия..
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Здравствуйте всем Кстати вот хороший ремонт стартеров и генераторов
Можно будет обратиться за помощью в случае необходимости
На мой взгляд такой вариант будет отличным решением
Можно будет обратиться за помощью в случае необходимости
На мой взгляд такой вариант будет отличным решением
Nansi- Сообщения : 1222
Если электричество отключают то конечно надо покупать, оно же не только для компьютера, а еще много для чего :2412322524225 с такими АКБ самые нормальные
nayada- Сообщения : 5
Дата рождения : 1990-05-17
Недавно тоже искал генератор на стройку, мне попался нормальный вариант аренды в СИНЕРГЕТИКА . Я потестил генератор их и потом купил нормальный дизельный. Производитель европейский, гарантия, починка, сервис и обслуживание на месте.
sashas- Сообщения : 320