Где вы покупаете запчасти.
+24
ArkadiyBDR
Samoylo
rooithysurga1980
contthumbtowa
tuvabsoftchu
KirilOK
Shartren
Фастер
Zanetti
Nansi
potap
Владислав Кусаков
Langepas
Romashka2511
Аксенов
balata
Svetadovgopolaya
Андрей Тимуров
Leonsis
Алекс
Алексей Лукашко
Пётр Егоров
Admin
Евгений Трунов
Участников: 28
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Где вы покупаете запчасти.
Проще простого на авторазборке брать, у меня на старый автомобиль, там есть масса деталей, если интересно, вот, рекомендую
Romashka2511- Сообщения : 23
На авторазборке беру в основном кузовные детали а все остальное заказываю на http://ecs-tuning.ru/ там очень удобный сервис подбора по моделям вашего авто и детали новые, что порой актуально.Romashka2511 пишет:Проще простого на авторазборке брать, у меня на старый автомобиль, там есть масса деталей, если интересно, вот, рекомендую
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
я приобретаю в интернет магазине Диски известных производителей представлены в нашем интернет-магазине. Для удобного подбора из более, чем 40 000 моделей, предлагаем воспользоваться сервисами подбора по автомобилю или параметрам, если Вы знаете размеры колеса.
Какие бы дизайны Вы не выбрали с использованием сервиса подбора по автомобилю, они гарантированно подойдут на ваш авто. При подборе необходимо лишь указать модель, марку авто, год выпуска и объем двигателя. Все допустимые заводом отклонения будут автоматически учтены.
При подборе колес по определенным параметрам, известные размеры необходимо ввести на Главной странице и отобразится весь ассортимент.
Какие бы дизайны Вы не выбрали с использованием сервиса подбора по автомобилю, они гарантированно подойдут на ваш авто. При подборе необходимо лишь указать модель, марку авто, год выпуска и объем двигателя. Все допустимые заводом отклонения будут автоматически учтены.
При подборе колес по определенным параметрам, известные размеры необходимо ввести на Главной странице и отобразится весь ассортимент.
potap- Сообщения : 6
Сейчас существует огромное количество сайтов для этих целей.
Nansi- Сообщения : 1222
на мой взгляд, удобнее всего конечно заказывать в интернете, а там уже на ваше усмотрение
Zanetti- Сообщения : 708
Мне удалось найти инструменты для автосервиса хорошего качества.
Посмотреть можете самостоятельно на этом сайте https://toolsclub.com.ua/
Такое предложение лучше всего не упускать из вида. Желаю удачи с покупкой!
Посмотреть можете самостоятельно на этом сайте https://toolsclub.com.ua/
Такое предложение лучше всего не упускать из вида. Желаю удачи с покупкой!
Nansi- Сообщения : 1222
А я что-то привык только новые запчасти покупать, так что меня очень часто выручает этот сайт, где я даже купил себе ремень ГРМ модели dayco 94738 потому что нигде в городе не мог найти подходящий вариант. Удобно, что все запчасти можно заказать на сайте, при этом не нужно тратить много времени на покупку. Одни плюсы, как по мне!
Фастер- Сообщения : 75
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4