Развивающие детские игрушки
+13
Wiliam011
zarsodimo
smoc46
Владислав Кусаков
Varvara
Zanetti
Марта
Олеся
Nansi
Svetadovgopolaya
Tanisa
Аксенов
Никитка
Участников: 17
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Развивающие детские игрушки
Добрый день! Можно и шахматы, при чем сейчас есть детские прикольные. Но я решила, что лучше будет подарить что-то из развивающих игр. - хорошая идея! Большая палитра цветов, большое количество блоков на разный бюджет и удобные боксы. К тому же сертифицированное качество, это лучше, чем китайская барахолка)
Varvara- Сообщения : 19
У меня много игр есть на телефоне таких
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Правильно деревянные лучше. Даже если погрызёт всё не пластмасс.анетти 07 пишет:Вот когда моему малышу был 1 годик, нам надарили много развивающих игрушек. Вот только возраст не рассчитали) Я как мама советую Вам, конечно же, деревянные игрушки: кубики, блоки, головоломки. Есть масса музыкальных игрушек. Любой консультант в магазине даст вам совет!!!
smoc46- Сообщения : 47
Дата рождения : 1970-05-05
У нас в основном мягкие игрушки были. Да так много все гости что-то несут. Караул.
smoc46- Сообщения : 47
Дата рождения : 1970-05-05
Если бы можно было всю жизнь начать сначала, кем бы ты стал?
zarsodimo- Сообщения : 36
Возраст - самый главный критерий выбора подарка. В идеях подарков годовалому ребенку нет недостатка, но это не простой выбор. Что купить годовалому ребенку? Стоит выбрать подарок, который не только подарит много часов радостного веселья, но и побудит вашего малыша познавать мир и развивать свои навыки. На сайте интернет-магазина «Мой малыш» https://mojmalysh.com.ua/igrushki/ есть много интересных предложений, когда речь идет об развивающих игрушках для годовалого ребенка.
Svetik8486- Сообщения : 23
Беговелы для детей – это специальные транспортные средства, предназначенные для самых маленьких детей. Что они отличаются от стандартных велосипедов, так это отсутствие педалей и всего привода: переключателя скоростей. Беговелы в последнее время стали очень популярны. Они являются отличным видом отдыха, а также помогают правильному развитию детей. Однако главное – выбрать правильную модель. На какие параметры стоит обратить особое внимание? На сайте интернет- магазина «Мой малыш» https://mojmalysh.com.ua/dityachij-transport/begovely/ большой выбор беговелов.
Svetik8486- Сообщения : 23
Привіт! Шукаю магазин, де можна купити якісну іграшкову зброю для дітей. Цікавлять різні моделі: пістолети, автомати, луки, а також аксесуари до них. Важливо, щоб іграшки були безпечні, виготовлені з міцних матеріалів і відповідали стандартам якості. Підкажіть, де можна знайти хороший вибір?
nejolay- Сообщения : 51
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3