Место ли женщине на рыбалке
+11
Nansi
Владислав Кусаков
Golovyn
Axert
xena
Tanisa
Оксана
Виктория Евгеньевна
Ника
Александра
Вероника Жданик
Участников: 15
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Место ли женщине на рыбалке
Место ли женщине на рыбалке? Есть ли такие любительницы такого времяпровождения?
Вероника Жданик- Сообщения : 31
Дата рождения : 1987-04-02
Re: Место ли женщине на рыбалке
Если вас берет мужчина с собой на рыбалку -значит и место есть =)! берите нас с собой на рыбалку.
Александра- Сообщения : 21
Дата рождения : 1985-02-09
Я считаю, что все-таки рыбалка - это сугубо мужское дело и призвание. Нам, девушкам, там точно не место. К тому же, как правило, на таком мероприятии собираются одни только мужчины, которые и хотят заняться любимым делом и отдохнуть от нас, своих жен и подруг. Конечно на природе все любят проводить время, но для таких целей существуют пикники, выезды с палатками к озеру и т.д., а рыбалка - это отдельный разговор.
Ника- Сообщения : 38
Дата рождения : 1988-06-10
Позволю с вами не согласиться. Есть немало женщин, которые обожают такое времяпровождение. Что в рыбалке мужского? Ничего. Лично мне рыбалка нравится, она позволяет отдохнуть, подумать над своей жизнью в одиночестве, найти какую-то внутреннюю гармонию. Но мне жалко рыбок, поэтому я иногда отпускаю их. Но не всегда, потому что моя дочка обожает блюда из рыбы.Ника пишет:Я считаю, что все-таки рыбалка - это сугубо мужское дело и призвание. Нам, девушкам, там точно не место. К тому же, как правило, на таком мероприятии собираются одни только мужчины, которые и хотят заняться любимым делом и отдохнуть от нас, своих жен и подруг. Конечно на природе все любят проводить время, но для таких целей существуют пикники, выезды с палатками к озеру и т.д., а рыбалка - это отдельный разговор.
Виктория Евгеньевна- Сообщения : 33
Иногда, навещая своих друзей в глубинке, бываю на рыбалке. Красота! Утро, свежий воздух, тишина, пруд красивый. Можно медитировать в этой обстановке. И почему это мне там может быть " не место" ?
Оксана- Сообщения : 44
Болею рыбалкой с детства, лет с шести. Когда вышла замуж и мужа заразила, он до этого и удочки в руках не держал. А потом и детей, когда подросли. Теперь это наше семейное любимое времяпровождение. А кто считает что женщина не может быть на рыбалке просто тупо хотят свалить от жены и побухать с мужиками, а рыбалка для них только предлог.
Tanisa- Сообщения : 56
А чем женщина отличается от мужчины? Если любит женщина рыбачить,так почему и нет...Пусть рыбачит,а если ещё и муж у неё рыбак,так вообще идеальная семья.Голодными никогда не будут)))
xena- Сообщения : 3
Почему бы и нет. Есть женщины которые отлично разбираются в рыбалке и уловы у них большие
Golovyn- Сообщения : 7
Иногда, навещая своих друзей в глубинке, бываю на рыбалке. Красота! Утро, свежий воздух, тишина, пруд красивый. Можно медитировать в этой обстановке. И почему это мне там может быть " не место" ?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 2 • 1, 2