Подарок к Новому Году
+20
Окунев
Josh
Nansi
svenlana25
Владислав Кусаков
Морсовко
Annabel
LadyDi
Ekatysha
Pu pi Du
Аксенов
Lianna
Lenysik86
СпецАгент
Svetadovgopolaya
Ника
Оксана
Александра
svetl
Вячеслав Сидоров
Участников: 24
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Подарок к Новому Году
А кому именно интересуют?Вячеслав Сидоров пишет:Посоветуйте подарок к Новому Году! Что вообще принято дарить?
Морсовко- Сообщения : 58
Можно подарить книгу, как минимум будет неожиданно и интересно. Ребенку или даже девушке подарите большую плюшевую игрушку - беспроигрышный вариант.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Тут зависит от того кому, конечно, лучшие подарки это книги и деньги, но можно например, духи и украшения подарить девушке, а парню часы.
svenlana25- Сообщения : 11
Здравствуйте всем Советую обратить внимание на этот качественный фарфор
В качестве подарка такое предложение смогло зарекомендовать себя с положительной стороны уже достаточно давно Думаю, что вам также будет любопытно ознакомиться и выбрать оптимальный вариант для покупки
В качестве подарка такое предложение смогло зарекомендовать себя с положительной стороны уже достаточно давно Думаю, что вам также будет любопытно ознакомиться и выбрать оптимальный вариант для покупки
Nansi- Сообщения : 1222
В магазин жену на новый год сводить, пусть себе вещи присмотрит. Ребенку игру какую-нибудь купить развивающую. А вообще, лучше присматриваться к близким тебе людям, они сами намекнут, что купить. Мои вон, даже не намеками, а уже планы строят, что на новый год купить должен.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
А если подарить чего-то из секс шопа? какая будет реакция?
Josh- Сообщения : 51
Если это ваш любимый человек, то почему инет? Вот можете посмотреть в этом магазине https://www.condom-shop.ru есть целый отдел с такими вариантами подарков. так что смело выбирайте.
Окунев- Сообщения : 229
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: