Картина подарок
+8
Zanetti
bogdan1981
Mary21
Владислав Кусаков
Lenysik86
alex555
Rahaneka
Аксенов
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Картина подарок
Как говорится если не знаешь что выбрать в подарок, то лучший подарок это книга или картина и я вот решил подарить такой вариант картины и рассматриваю их на http://kartinagift.ru/modulnye-kartiny/ может кто посоветует, как правильно ее выбрать и на что обратить внимание?
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Re: Картина подарок
поищите в интернете, я в этом вообще не разбираюсь.
Rahaneka- Сообщения : 6
Дата рождения : 1988-04-14
Картины бывают разные. Выбирая картину нужно учитывать характер и вкус человека, которому вы ее собрались дарить.
alex555- Сообщения : 6
А еще нужно думать, куда человек ее повесит, чтобы сочеталась по стилю и дизайну.
Lenysik86- Сообщения : 21
Дата рождения : 1986-07-31
Вроде неплохо подарок, даже если картина небольшая
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Полностью с вами согласна! Я решила своей сестре подарить сувенир из стекла а заказ. Ей очень понравился мой подарок))
Mary21- Сообщения : 73
А я покупал в подарок очень красивую модульную картину ручной работы
bogdan1981- Сообщения : 23
Сейчас кстати говоря популярны модульные картины Если не знаете где такие можно заказать то могу посоветовать вот этот интернет-магазин =-- у них отличный выбор и цены низкие
Zanetti- Сообщения : 708
А еще нужно думать, куда человек ее повесит, чтобы сочеталась по стилю и дизайну.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Привет всем Советую посмотреть тут 88515973-- варианты для покупки картин На самом деле ничего сложного в таком варианте сейчас нет Думаю что вам будет полезно оценить всё своими глазами
Nansi- Сообщения : 1222
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: