Кто как экономит на покупке одежды?
+22
Jonaya
Zanetti
SvitLana
Тетя
svenlana25
vadimkonkin
kreker
Svetadovgopolaya
aLisa1910
Nansi
СпецАгент
Владислав Кусаков
Mary21
DAPUHA
Ophella
Василиса
Lenysik86
YuliaRai
Аксенов
Lianna
MaryUPI
OleksandraKol
Участников: 26
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кто как экономит на покупке одежды?
Я экономлю тем, что не распыляюсь и покупаю всю свою одежду в одном единственном магазине . У них замечательные и стильные модели разнообразной одежды, точно есть из чего выбрать, и несмотря на то, что я скупаюсь только в одном магазине, я не чувствую себя каким-то ущемлённым или ещё что-то. Посмотрите список филиалов Зара в Москве тут -
vadimkonkin- Сообщения : 32
Я в интернете заказываю и скидочными картами пользуюсь.
svenlana25- Сообщения : 11
Я считаю, что фактор качества стоит учитывать обязательно, потому что если покупать одежду не качественную, то это однозначно лишь деньги на ветер, и в этом нет никакого смысла. Лично я недавно нашел для себя вариант, как можно экономить на доставке с помощью димекса . Однозначно хочется сказать, что это удобно быстро и недорого, так что попробуйте для себя. В любом случае ничего не потеряете.
ничего интересного там не предлагают, просто агрегатор скидок на других сайтах.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Я считаю, что фактор качества стоит учитывать обязательно, потому что если покупать одежду не качественную, то это однозначно лишь деньги на ветер, и в этом нет никакого смысла. Лично я недавно нашел для себя вариант, как можно экономить на доставке с помощью димекса . Однозначно хочется сказать, что это удобно быстро и недорого, так что попробуйте для себя. В любом случае ничего не потеряете.
Так чтоб экономила, не скажу. Я смотрю на вещь и цена чтоб была адекватной для этой вещи. За акциями и скидками особо не гоняюсь. Это маркетологи придумали.
SvitLana- Сообщения : 17
если вы хотите сэкономить на покупке одежды, то в таком случае вам дорога в хуману)
Zanetti- Сообщения : 708
Последние месяцы умудряюсь сэкономить не только средства, но и свое время, начала выбирать и покупать одежду через удобный сервис. Там можно найти все что угодно из женского гардероба, а удобство в том, что это сервис для просмотра всех предложений и они не повторяются. Да и цены вполне доступные.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4