Салон красоты
+7
Makalenn
Rondo
Anfisa
Аксенов
Dyan3913
Lilianna
YuliaRai
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Салон красоты
Всем здравствуйте! У меня началась 14 неделя и примерно с 4-5 недели невыносимая тошнота..... (просто держусь, если не сдерживаться, то рвота будет). Очень тяжело.... Из еды от всего тошнит.... Ем только хлеб (темный) и овощи. На учет вставала, была толще, сейчас похудела. Гинеколог по данному поводу ничего не говорит, когда у меня было 12 недель, сказала, что через недельку пройдет тошнота. Сегодня она после обеда, буду звонить ей. Решила написать на форум, потому что сил уже нет. Кто как спасался от тошноты и когда она прошла? Я спасаюсь сушками, лимоном (но увлекаться не могу, аллергия на цитрусовые) и опять-таки хлебом... Но сейчас уже и сушки не помогают((((
Может пойти в салон красоты?
YuliaRai- Сообщения : 53
Re: Салон красоты
Когда будете звонить, спросите можно ли вам Церукал:YuliaRai пишет:Всем здравствуйте! У меня началась 14 неделя и примерно с 4-5 недели невыносимая тошнота..... (просто держусь, если не сдерживаться, то рвота будет). Очень тяжело.... Из еды от всего тошнит.... Ем только хлеб (темный) и овощи. На учет вставала, была толще, сейчас похудела. Гинеколог по данному поводу ничего не говорит, когда у меня было 12 недель, сказала, что через недельку пройдет тошнота. Сегодня она после обеда, буду звонить ей. Решила написать на форум, потому что сил уже нет. Кто как спасался от тошноты и когда она прошла? Я спасаюсь сушками, лимоном (но увлекаться не могу, аллергия на цитрусовые) и опять-таки хлебом... Но сейчас уже и сушки не помогают((((
Мне его выписывали при токсикозе. Реально помог избавиться от тошноты и рвоты. Легкое головокружение всё равно оставалось, но это уже не так страшно. А вообще до 20 недели точно пройдет токсикоз. Побольше гуляйте на свежем воздухе, пейте чистую минеральную воду, кушайте фрукты- будет легче.
А посещение салона уж точно никакого вреда не принесет, а только пользу.
Lilianna- Сообщения : 32
[quote="Lilianna"]
Вот и я такого же мнения, что нужно себя баловать. как раз сейчас выбираю салон в Киеве где мне могут качественно выполнить эпиляцию. Вы случайно не в курсе, какой салон предлагает качественные и не дорогие услуги?YuliaRai пишет:
А посещение салона уж точно никакого вреда не принесет, а только пользу.
Dyan3913- Сообщения : 27
Не ведитесь на особую дешевизну, потому как потом можно глубоко в этом раскаиваться. Так что выбирайте надежные и проверенные салоны, например такие как https://www.laserhouse.com.uahttps://www.laserhouse.com.ua которые уже давно заслужили доверие своих посетителей. Так что думаю что они вам сделают эпиляцию. причем лазерную довольно хорошо.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Я так и не поняла сути проблемы Автора - то ли у неё глобальный токсикоз, то ли хочет в салон красоты...
Anfisa- Сообщения : 6
а оно нужно? дороговато как по мне будет!
Rondo- Сообщения : 10
Дата рождения : 1996-04-18
Но сейчас уже и сушки не помогают((((
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 2 • 1, 2