Продвижение сайта
+8
Ahdpew1415
Gleb21049
Mary21
Axert
Аксенов
Danil92
альошкин
мустафа
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Продвижение сайта
Так а в чем проблема, ведь если есть необходимые знания и время то можно и попробовать.
альошкин- Сообщения : 31
Знания знаниями, нужно обладать еще и необходимыми базами.
Danil92- Сообщения : 146
Дата рождения : 1989-05-13
Естественно и по своему опыту могу сказать вам, что это довольно не простая вещь. И лучше пользоваться такими услугами по продвижению на где результат гарантирован.
Последний раз редактировалось: Аксенов (Ср Ноя 20 2019, 19:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Если какие-то представления в этой теме имеются,то можно попробовать.но лучше обратится к специалистам.
Axert- Сообщения : 36
Когда создала свой сайт, нужно было его как-то продвигать и обновить сервер. Всё с этим справилась, сейчас сайт всё только растёт))
Mary21- Сообщения : 73
Самому не очень реально, хотя можно(это еще смотря какой сайт). Но я вообще пользовался услугами
Gleb21049- Сообщения : 4
Я вод не давно создал свой сайт! И я думал что вот сразу у меня будут новые клиенты и посетители. Но я глубоко ошибался. В течении недели пришло всего пару десятков человек. Ну я подумал надо как то себя рекламировать. Но не знал как и где. Ну и начал искать и наткнулся на очень интересный сайт по раскрутке вашего сайт или блога, форума и т.д. Цены не дорогие а прирост очень большой.
Ahdpew1415- Сообщения : 25
Раз вы задаёте такой вопрос, значит вы не сильно разбираетесь в SEO, а без определённых знаний продвинуть сайт не реально. Советую вам обратится к специалистам, которые качественно продвинут ваш сайт и выведут его в ТОП поисковиков. Я когда продвигал свой сайт, то обращался в компанию занимающеюся продвижениемв ребята всё сделали качественно, профессионально и быстро.
bogdan1981- Сообщения : 23
Много разных способов, нужно искать вариант для себя удобный. Ведь развитие сайта не зависит только от рекламы, важна ещё комплексная раскрутка сайта . Что бы развитие шло в нескольких направлениях, заказывают не только рекламу, но и оптимизацию сайта для поисковиков. Много решений, нужно с мастерами обсуждать такие вещи.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: