детские игровые площадки
+3
Елена Котова
Mary21
Аксенов
Участников: 7
Страница 1 из 1
детские игровые площадки
Собрались мы нашим большим двором, правда не всем, но большинством решили своими силами возвести детям игровую площадку, потому что от мерии не дождешься. Вот теперь рассматриваем варианты игровых площадок на https://ksil.kz/ и не знаем на чем остановить свой выбор, может вы подскажите какой оптимальный вариант подобрать, что-бы и не дорого и в то-же время площадка была безопасна и увлекательна для нашей детворы.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Re: детские игровые площадки
Мои дети тоже любят играть на игровой площадке. Недавно организовала детский праздник в честь дня рождения моего сыночка. Праздник прошёл отлично))
Mary21- Сообщения : 73
игровые площадки- это просто замечательно!главное чтобы были безопасными.
Елена Котова- Сообщения : 12
Елена Котова пишет:игровые площадки- это просто замечательно!главное чтобы были безопасными.
Да, безопасность далеко не на последнем месте в плане детских площадок. Поэтому лучше всего заказывать в проверенных местах где гарантируют безопасность и ваши детки будут целыми и невредимыми. А у сомнительных компаний я бы не стала заказывать подобные вещи.
Langepas- Сообщения : 9
Мои дети тоже любят играть на игровой площадке. Недавно организовала детский праздник в честь дня рождения моего сыночка. Праздник прошёл отлично))
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Мы тоже скидывались на детскую площадку. Немного помог депутат, но около 80% сделали своими силами.
Олеся- Сообщения : 22
Дата рождения : 1988-06-18