Выбор аккумулятора
+19
Maduro
Zanetti
Nansi
Александр
Mary21
Варвара
OleksandraKol
sohaged
xohi
Zoriana
Аксенов
Svetadovgopolaya
Stas
ОЛЬГА
сергей кук
vasili4
Leonsis
Сергей Евсеев
Вячеслав Сидоров
Участников: 23
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Выбор аккумулятора
А можно и вызвать помощь которая поможет справится с вашей неприятностью или доставит на сто.
Вячеслав Сидоров- Сообщения : 239
Дата рождения : 1976-09-02
Я бы не доводил это до такого критического момента и лучше заранее побеспокоится о вашем аккумуляторе, например на https://akbmoscow.ru/ при помощи удобного подбора по моделям авто вы можете заранее определиться что вам подходит и при первых-же признаках выхода его из строя купить и не знать горя.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Не знала, какой именно нужно было подобрать аккумулятор. Ладно, что мне помогли, а то сама бы без помощи не справилась бы)
Mary21- Сообщения : 73
аккумулятор
недавно менял аккумулятор не знал какой выбрать и случайно наткнулся на хороший интернет магазин мне там подсказали какой луче и не дорогой Аккумуляторы для автомобилей с доставкой по Краснодару
Александр- Сообщения : 1
главное не вестись на низкие цены, потому как могут продать не качественный товар
Zanetti- Сообщения : 708
На счет магазина, то это точно, что лучше доверять уже проверенным. Я уже не один год отовариваюсь(по мере необходимости) в интернет магазине Мигель , там-же и приобретал два года назад аккумулятор, то вполне доволен его работой. Еще один совет, выбирайте только аккумулятор изготовленный по технологии AGM.
Maduro- Сообщения : 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: