взять кредит
+8
Аглаша
Zanetti
Владислав Кусаков
Svetadovgopolaya
Руслан
onopinmi1973
grusacmagma1983
Каракоз
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: взять кредит
А какие сейчас проценты по кредитам вы не подсажите?
Руслан- Сообщения : 41
Дата рождения : 1983-05-06
У каждого банка по разному, и условия то же разные. Но есть банки дающие под небольшие проценты с условиями кредита одного из таких банков, вы можете ознакомится и посмотреть подходит он вам или нет.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Ничего не поменялось за несколько лет! Лучшие условия дают банки, как и ранее. Например онлайн банк
недавно давал по 17% годовых без взноса. Для тех у кого был онлайн кабинет, займ давали без похода в отделение, внутри онлайн кабинета . О чем вы думаете, когда говорите что в микрозаймах процент лучше?
недавно давал по 17% годовых без взноса. Для тех у кого был онлайн кабинет, займ давали без похода в отделение, внутри онлайн кабинета . О чем вы думаете, когда говорите что в микрозаймах процент лучше?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Смотря какая сумма Вам нужна.. Зайдите там есть список МФО, которые предоставляют срочный микрокредит. Я иногда пользуюсь их услугами, когда срочно нужны деньги. Я выбираю лучшие для себя условия и подаю заявку, обычно одобряют очень быстро и сразу же переводят деньги - это очень удобно!!
Аглаша- Сообщения : 48
Если хотите поменьше бумажной волокиты и без поручителей, то советую взять микрокредит. У меня недавно украли телефон и срочно понадобились деньги, я зашла на сайт и подала заявку на кредит. В течение получаса мне одобрили кредит и перевели деньги. Очень удобно и быстро...
Аглаша- Сообщения : 48
Страница 1 из 2 • 1, 2