Подарок шефу
+8
Viron
Nansi
Владислав Кусаков
domosed
Makalenn
Светик
Kriss
Zanetti
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Подарок шефу
Лучше всего думаю какой-тоименной подарок, например сейф в виде книги или ручку. Мне еще вариант антиквариата нравится. Правда для такой покупки нужна кругленькая сумма...
Kriss- Сообщения : 12
=Лучше всего думаю какой-тоименной подарок например сейф в виде книги или ручку Мне еще вариант антиквариата нравится Правда для такой покупки нужна кругленькая сумма
А вот это позвольте вам заметить совсем не обязательно Если вы не верите то можете зайти на этот сайт - и найти довольно таки оригинальный подарок и совсем за небольшую сумму Так что тут главное проявить находчивость
А вот это позвольте вам заметить совсем не обязательно Если вы не верите то можете зайти на этот сайт - и найти довольно таки оригинальный подарок и совсем за небольшую сумму Так что тут главное проявить находчивость
Светик- Сообщения : 64
Дата рождения : 1985-02-03
Ну тут смотря чем увлекается он либо что любит. К примеру из личного опыта скажу, что своему шефу мы дарили щеночка бассета из питомника . Ну он любил собак, постоянно об этом как бы нехотя намекал намZanetti пишет:Что посоветуете подарить шефу?
domosed- Сообщения : 15
Какое самое необычное место из тех, где тебе удавалось уснуть?
Kolyan87- Сообщения : 29
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: