Газон на дачу.
+15
Тетя
Дастин
Alenka
Zanetti
DimaSik
LadyDi
Dimok_Kiev
zalver
Nansi
Владислав Кусаков
marinowsckaya
Полина Коршунова
Даня Кривцов
Мария Краило
Ангелина Степаненко
Участников: 19
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Газон на дачу.
Добрый вечер, у меня двое детей, сыну 4 года, а дочке 2,5. Решили это лето провести на даче. У нас есть небольшая полянка на участке, но она вся засеяна клевером и я думаю что детям будет не очень удобно на ней бегать. Подскажите, какой газон можно посеять на это место. И где его можно купить?
Ангелина Степаненко- Сообщения : 11
Дата рождения : 1989-11-14
Re: Газон на дачу.
Так, а в чём проблема то? Купите семена простого газона в строительном магазине, стоит он недорого. Только перед посадкой нужно перекопать землю. Потом просто раскидывайте семена по полю и немного полейте.
Мария Краило- Сообщения : 13
Дата рождения : 1991-11-14
Можете купить рулонный газон, он отлично приживается на любой земле, только первое время его нужно обильно поливать. После того как он вырастает, нужно будет раз в недельку подстригать, чтобы не заводились клещи, и дети могли бегать босиком.
Даня Кривцов- Сообщения : 18
Дата рождения : 1983-06-21
Конечно можно оставить и клевер ничего плохого с детьми не случится только подстригать его нужно очень часто чтобы пчелы не летали и не собирали пыльцу Но если всё таки захотите посеять что-нибудь другое то можете купить семена спортивного газона в Москве тут =030007000018100200газонмосква Цена у него дороже чем у обычного но думаю детям будет приятного бегать голыми ногами по такому
Полина Коршунова- Сообщения : 11
Дата рождения : 1989-08-14
Берите спортивный газон, он устойчив к хождению по нему но и ухода требует немало
marinowsckaya- Сообщения : 9
Дата рождения : 1987-11-16
Подскажите, какой газон можно посеять на это место. И где его можно купить?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Спортивный газон - самый оптимальный вариант. Но не забывайте, любой газон нуждается в уходе, то есть вам придется выделять время на полив, удаление сорняков, регулярную стрижку газона. Кстати, о том, как и когда стричь
zalver- Сообщения : 4
Подскажите, какой газон можно посеять на это место. И где его можно купить?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: