где можно сдать золото выгодно
+6
Владислав Кусаков
ergg
Zanetti
Толя
Джессикка
Арнольд
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
где можно сдать золото выгодно
Не хватает на квартиру, вот думаем продать семейное золото. Куда лучше обратиться, чтобы сдать подороже?
Арнольд- Сообщения : 213
Re: где можно сдать золото выгодно
А мы кредит брали на свадьбу, потом за год все отдали.
Джессикка- Сообщения : 58
Нам с женой когда деньги срочно нужны были, мы все золотые украшения, что у нас были отнесли в Санкт-Петербурге. Прежде чем куда-то идти, можно отправить фото изделия они сразу проведут оценку и скажут цену, причем платят довольно хорошо. И вот таким образом мы решили свою проблему нехватки денег. Главное, что живы и здоровы, а золотые побрякушки я ей еще подарю.
Толя- Сообщения : 181
из всех вариантов что я знаю. это ломбард, но это не особо выгодно
Zanetti- Сообщения : 708
И вот таким образом мы решили свою проблему нехватки денег. Главное, что живы и здоровы, а золотые побрякушки я ей еще подарю.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Думаю подороже вряд ли получится, скорей всего по стандартной цене лома. Хотя может у Вас старинные изделия, тогда ищите покупателе внимательно и аккуратно.Арнольд пишет:Не хватает на квартиру, вот думаем продать семейное золото. Куда лучше обратиться, чтобы сдать подороже?
Irichka- Сообщения : 25
Дата рождения : 1990-03-05
Моя сестра совсем недавно вышла замуж Она со своим супругом приобрели себе обручальные кольца с бриллиантами в компании -- Обручальные кольца очень интересные а я присмотрела в этом ювелирном салоне красивые серьги на юбилей своей свекрови
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Ты сожалеешь о том, что жизнь у человека только одна?
TorikK- Сообщения : 48
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: