Перевозка опасных грузов
+12
Nansi
Ahdpew1415
Cowboy228
Mary21
Langepas
megamozg228
mister74
Максимчик
сергей кук
Евгений Трунов
Андрей Тимуров
Stas
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Перевозка опасных грузов
Какие документы необходимы для перевозки газовых баллонов?
Stas- Сообщения : 18
Re: Перевозка опасных грузов
Разрешено перевозить небольшое количество баллонов без разрешений и документации. В данном случае баллоны перевозятся как груз. Вы можете перевозить до 15 штук газовых баллонов пропан 50л,
Андрей Тимуров- Сообщения : 88
Дата рождения : 1980-11-05
Но тут наверное еще зависит от того газа который в баллоне. Вот полноценный обзор по этому вопросу с указанием всех необходимых документов и законодательных норм, которые регламентируют перевозку газов разной совместимости.
Евгений Трунов- Сообщения : 27
Дата рождения : 1984-07-05
С таким грузом лучше не шутить!
сергей кук- Сообщения : 101
Дата рождения : 1984-05-04
И что не нужно никаких разрешений?Андрей Тимуров пишет: Вы можете перевозить до 15 штук газовых баллонов пропан 50л,
Максимчик- Сообщения : 41
Дата рождения : 1980-05-04
Таможенный представитель — посредник между участником ВЭД и государственными таможенными органами, чья деятельность основывается на урегулировании таможенных вопросов и защите интересов клиента перед таможенными органами.
mister74- Сообщения : 38
Если у вас небольшое количество баллонов, то разрешение не нужно. А вообще я бы на вашем месте доверил дело профессионалам. Я, например, всегда, когда хочу перевезти груз, обращаюсь за помощью . Вам тоже советую.
megamozg228- Сообщения : 11
megamozg228 пишет:Если у вас небольшое количество баллонов, то разрешение не нужно. А вообще я бы на вашем месте доверил дело профессионалам. Я, например, всегда, когда хочу перевезти груз, обращаюсь за помощью . Вам тоже советую.
На такие мелочи разрешения никакого не нужно и обычно с такими вопросами могут справиться компании без проблем и особых трудностей. Да и стоить это будет совсем недорого, как мне кажется. Я то думал тут целую цистерну ядов перевезти нужно, а дело то плевое по сути.
Langepas- Сообщения : 9
Недавно сталкивалась с такой проблемой, чтобы перевезти опасный груз. Установили автомобильные средства охраны и сейчас всё супер!
Mary21- Сообщения : 73
Безопасный сервис по перевозкам грузов и вещей на сайте
Cowboy228- Сообщения : 8
Страница 1 из 2 • 1, 2