модная качественная одежда
+6
Окунев
Zanetti
Владислав Кусаков
Толя
Джессикка
Арнольд
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: модная качественная одежда
ак это вам нужно напрямую в магазины обращаться, они будут вам по дешевке отдавать то, что у них залежалось
Джессикка- Сообщения : 58
Считайте вы нашли уже партнеров по своему бизнесу вот модная качественная одежда можете работать с ними по франшизе или дропшипингу, схему выбирайте сами, с предложением о сотрудничестве я вам сбросил, там все более понятно написано, почитайте и проанализируйте мне кажется что выгодно
Толя- Сообщения : 181
Что нового в вашем городе? да и вообще как вы считаете к чему мы движемся? К миру или войне?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
это прям миссия не выполнима, найти стильную да еще и качественную одежду по низкой цене
Zanetti- Сообщения : 708
ак это вам нужно напрямую в магазины обращаться, они будут вам по дешевке отдавать то, что у них залежалось
Думаю что ВЫ несколько заврались. Учтите, это я так считаю .!
Окунев- Сообщения : 229
Здравствуйте Сейчас есть хорошая возможность купить качественную одежду по низкой цене
Для этого можете посмотреть данный сайт -
Там представлен очень хороший выбор на данный момент времени
Также отмечу что это реальный шанс неплохо сэкономить на своих покупках в самое ближайшее время На мой взгляд это действительно заслуживает внимания
Для этого можете посмотреть данный сайт -
Там представлен очень хороший выбор на данный момент времени
Также отмечу что это реальный шанс неплохо сэкономить на своих покупках в самое ближайшее время На мой взгляд это действительно заслуживает внимания
Nansi- Сообщения : 1222
Когда как придется. Иногда в магазине, иногда на рынке.
Bricks- Сообщения : 45
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: