найти свою половинку
+7
Владислав Кусаков
Тетя
Nastya82
marinowsckaya
Арнольд
Джессикка
Толя
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
найти свою половинку
Любовь… это слово трактуют десятки философов, сплоченные коллективы ученых и просто гении прошлого, тем не менее, спустя тысячи лет от первых упоминаний
Толя- Сообщения : 181
Re: найти свою половинку
пойди в парк сейчас солнышко вышло и ищи, или кафе может кино..
Джессикка- Сообщения : 58
Приветик, Советую начать свои поиски нормальный по отзывам сайт и есть возможность найти себе половинку в ближайшем времени, думаю этот сайт помог не одним страдающим половинкам.
Арнольд- Сообщения : 213
Когда то давно на Мамбе с мужиком познакомилась. Мудак редкий оказался...
marinowsckaya- Сообщения : 9
Дата рождения : 1987-11-16
Согласна, тоже так считаю. Гораздо лучше пойти в парк, а не сидеть на сайтах в поисках своей половинки. Зарядитесь позитивом, закажите букет самых красивых роз, и вперед, навстречу своему счастью. Не думаю, что какая-то девушка устоит перед таким напором, по крайней мере, я бы точно не устояла ) . В общем, удачи вам в поисках половинки, будьте активней, тогда не придется проводить свои дни в одиночестве.Джессикка пишет:пойди в парк сейчас солнышко вышло и ищи, или кафе может кино..
Nastya82- Сообщения : 22
себе половинку в ближайшем времени, думаю этот сайт помог не одним страдающим половинкам.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
сейчас многие знакомятся в интернете, может и вам стоит попробовать?
Zanetti- Сообщения : 708
Приветик, Советую начать свои поиски нормальный по отзывам сайт и есть возможность найти себе половинку в ближайшем времени, думаю этот сайт помог не одним страдающим половинкам.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: