Форум Все что нас волнует
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Займ онлайн срочно на карту без отказа

+5
Zanetti
Валерий сурдаков
saibat111
Владислав Кусаков
Nansi
Участников: 9

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Займ онлайн срочно на карту без отказа - Страница 2 Empty Мосзайм - деньги в долг без справок о доходах и поручителей

Сообщение автор koenn Сб Янв 02 2021, 06:37

Вы правы в том, что часто банки отказывают в кредитах То зп маленькая,  то  офиц дохода нет
Я часто занимаю в Мосзайме, и вообще рад, что там создали достаточно льготные условия для займа, даже ездить никуда самому не приходится,   звоню по телефону

8 999 9763324 ,

на сайте есть кредитный контакты для получения такого займа

<

koenn

https://1000bankov.ru/kredit/cards/

Вернуться к началу Перейти вниз

Займ онлайн срочно на карту без отказа - Страница 2 Empty Re: Займ онлайн срочно на карту без отказа

Сообщение автор Morim Пн Фев 22 2021, 14:37

Валерий сурдаков пишет:Правильно выше написали, что это риск без оправдания эти МФО всякие. Берите лучше кредитные карты от нормальных известных банко.
Вот я точно такого мнения. Эти МФО какие-то шарашкины конторы с бешеными процентами.
Morim
Morim

Займ онлайн срочно на карту без отказа - Страница 2 Empty Re: Займ онлайн срочно на карту без отказа

Сообщение автор Shadowconjuror Пт Мар 12 2021, 13:01

А чем чреваты такие займы? Ни разу не слышал хороших отзывов.
Shadowconjuror
Shadowconjuror

Сообщение автор koenn Пн Апр 26 2021, 08:41

Если деньги вам нужны на неделюдве , действительно можно воспользоваться микрозаймом В отличие от банков, есть мфо, которые не требую справки о доходах Иногда сам занимаю в Мосзайме =

Телефон :
8 999 9763324

Видеообзор: 89

koenn

Сообщение автор Кременчик Чт Апр 29 2021, 16:37

Когда-то и я так радовался, что дали кредит. А потом не знал как расплатиться по всем счетам и процентам.
Кременчик
Кременчик

Сообщение автор koenn Вс Май 09 2021, 05:49

Микрофинансовых компаний много Я в Мосзайме одалживаю Сравнивая, если с другими мфо, тут самый меньший процент и в целом условия адекватные, удобно оформлять онлайн заявку и выдают займ без справок и поручиттелей
Телефон компании
8 999 9763324 , сайт Мосзайма
Видеообзор компании: 89

koenn

Сообщение автор Shadowconjuror Пн Июн 07 2021, 12:16

Вот и я задумался о займе. И зачем я вас читал?
Shadowconjuror
Shadowconjuror

Сообщение автор koenn Пн Июл 26 2021, 23:34

Мне удобнее получить займ наличными Обращаюсь в компанию Мосзайм
там самый невысокий процент за такую услугу, если сравнивать с другими компаниями Удобно, звоню на этот номер телефона:
7 999 9763324 , ко мне приезжает сотрудник Мосзайма, мы на бумаге подписываем договор, в котором четко указаны условия После подписания, он выдает наличными нужную сумму Срок погашения можно самому определять, есть также и выбор тарифов Компания предлагает самые оптимальные условия по займу до 30 тыс

koenn

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2